原帖由 adada 于 2007-7-3 00:45 发表

我可没有LIYANG变态
他已经是苹果公认的变态了

我说你变态!你真有病,有狂想症!外加精神分裂!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

我都给出证据了
你凭什么骂我
有本事你也给出不是他的证据

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:45 发表

我可没有LIYANG变态
他已经是苹果公认的变态了

还是搞搞清楚吧,费雪mm和linyang是好朋友,如果她说不是,偶就相信一定不是了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

懒得理你
你是他好朋友你就自己问他去
我陷害他干什麽
我给出的都是证据
要真不是他,你让他自己来苹果澄清下
省得有人害他,拿他MSN骗人

回复 #1 adada 的帖子

你们论坛查一下那个人的IP不就知道了?我们这边的版主们可以给你们证明一下IP是否吻合!

回复 #19 adada 的帖子

adada偶来鸟~

我说这位mm,这筷子男是不是你认识那个我们谁也不知道 之所以会来者说完全是因为他在我们地盘上撒野了 我们不高兴了. 怎么? 难道你不觉得我们链接上那位脑子有点问题?? 如果你心平气和看完我这段话 你还是觉得我跟adada在没事找茬的话 那我们无话可说 因为也没什么好说的了.
你自己好好想想 你这样不分青红皂白一上来就骂人对不对. 我们苹果jm绝对不是不讲理的人, 但有话好好说 没必要这样子
原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:42 发表
变态的人才发这样的贴!
原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:40 发表
你有病啊?LINYANG哪里得罪你了?

原帖由 adada 于 2007-7-3 00:51 发表
懒得理你
你是他好朋友你就自己问他去
我陷害他干什麽
我给出的都是证据
要真不是他,你让他自己来苹果澄清下
省得有人害他,拿他MSN骗人

骗你什么了?你别犯贱!我警告你!

上海人本身人品很烂,还喜欢陷害嫁祸别人,我有很多亲身经历,我也很想帮楼主你揭穿那个人的面目。

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:51 发表

这个贱人有病,病得不轻,想知道她为什么要发这样的贴整  LINYANG吗?自己自重点!要不明天我们这边的朋友都会把你个贱人的事写出的!

这个mm有必要把话说这么难听麽?..

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 00:52 发表
adada偶来鸟~

我说这位mm,这筷子男是不是你认识那个我们谁也不知道 之所以会来者说完全是因为他在我们地盘上撒野了 我们不高兴了. 怎么? 难道你不觉得我们链接上那位脑子有点问题?? 如果你心平气和看完我这段 ...

你们凭什么就那么联想是LINYANG,一个邮件地址,那个不会写?