回复 #8 wzhmao 的帖子

看得清楚,京剧听得不多。基本上比较喜欢唱腔婉转点,曲调优美的女声,但是想要那个包龙图打坐在开封府啊,这种也很喜欢

原帖由 wzhmao 于 2007-7-1 17:16 发表

人啊,应该博爱,哈哈。

偶错了,偶会学会博爱的

meiliyueju乃是浙百大本营也,有些管理人员过于偏激,偶是不爱去滴

原帖由 ximenchuix 于 2007-7-1 20:28 发表

翻翻曲库就好了,管管理人员干嘛

那边不能下载了呀

原帖由 ximenchuix 于 2007-7-1 20:18 发表
这个有趣

越女争锋电视挑战赛集锦
http://www.meiliyueju.com/quku/new_jumu.php?song_type=new&play_type=jumu&parent_index=1&node=yuenvzhengfeng&display=Y&jing_flag=N

真好地方!收藏乐~,多谢西门官人!
正在听,爽!都唱得很不错呢,还是喜欢那几部传统剧目。
陈丽宇唱得很不错,唱腔很像茅茅, 莫不是她门徒?
现在不能算迷,最迷的时候是中学,但是喜爱之情到现在都不减。
问句公子,你们杭州人是不是随便就可以看小百花和茅威涛的演出啊?俺这一辈子到现在只看过一场现场,8过是茅茅亲自出演的梁祝,觉得不负我从中学就喜欢她啊,

陈丽宇是芳华尹派传人 ,她就是学也学安同学的
蔡浙飞才是一腔一调都学茅的,尹派茅腔,狂像!

咋都是喜欢越剧的?
有喜欢沪剧的吗?

原帖由 shily 于 2007-7-1 16:54 发表
偶有京剧,昆剧,越剧,黄梅戏,锡剧,希望有人有秦腔喏

锡剧?不错,什么时候机缘巧合来波鸿一趟找你来拷点。

原帖由 bagsun 于 2007-7-2 00:00 发表
咋都是喜欢越剧的?
有喜欢沪剧的吗?

前不久有人推荐了,不过觉得喜欢不起来呀