原帖由 annabel 于 2007-6-28 13:14 发表
:chicken: :chicken:

小鱼,大家都是认识的人,闹着玩的,你别介意
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 夜叉 于 2007-6-28 21:43 发表
呵呵,我来报道了
但是为了公平起见,在我没看到姑娘的时候,不会让各位看清我的脸
这叫什么来着?不见兔子不撒鹰~~~~
但是我的身材和感觉还是可以看到的,想见我就站内回复吧

何必 ...

这张一点身材都没显示出来,你天天上健身房是白上了!:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: 换一张换一张!

原帖由 五毒俱全 于 2007-6-28 21:56 发表

大哥。。。。。。。。

你也太不敬业了,最起码也来个近照阿:blackness: :blackness:

就是就是!

[quote]原帖由 五毒俱全 于 2007-6-28 22:56 发表

大哥。。。。。。。。

你也太不敬业了,最起码也来个近照阿:blackness: :blackness:
呵呵,斑竹大人,你得理解我的心情呀,叫你说得我都没脸见人了
好像做鸭的,好歹我也是个有脸皮的人呀~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-6-28 23:01 发表

这张一点身材都没显示出来,你天天上健身房是白上了!:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: 换一张换一张!

哎,你真是的,咱们两个的事家里说,外人面前多不好意思呀
还傻傻的败露了我们两个人的关系
这往后我还怎么见人呀?

原帖由 夜叉 于 2007-6-28 23:07 发表

这往后我还怎么见人呀?

关系。。。。。。。。。。。。。。。。:handdance: :handdance:

原帖由 夜叉 于 2007-6-28 22:07 发表

这往后我还怎么见人呀?

又什么见不得人的啊,我们的关系很正常的,是兄弟!

原帖由 费雪儿 于 2007-6-28 22:58 发表

小鱼,大家都是认识的人,闹着玩的,你别介意

我喜欢这里。没事凑个热闹
:flyheart: :flyheart: :flyheart:

原帖由 五毒俱全 于 2007-6-28 22:12 发表

关系。。。。。。。。。。。。。。。。:handdance: :handdance:

我和他没关系......................................

原帖由 annabel 于 2007-6-28 22:23 发表

我喜欢这里。没事凑个热闹
:flyheart: :flyheart: :flyheart:

我想吃水煮鱼了,你给我做