原帖由 柳漫2 于 2007-6-25 09:38 发表
邓朴方——中国残疾人联合会主席(邓小平之子,1989年前为康华公司总裁)
邓质方——四方集团总裁(邓小平次子)
邓 林——中国美协会员,中国画研究院画家,东方美术交流会会长(1941,四川广安人,邓小平长 ...

不错的借题发挥,我也联想一下.
老布什;
现在的小布什;
小布什的州长弟弟:
.........对得起子孙的不只邓公,要例子还有.

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 neolane 于 2007-6-25 17:50 发表
最后结果也不能说不和平啊 除了小部分反动分子负隅顽抗进行了破坏 造成一定的人员伤亡和财产损失 但也都被镇压 大部分学生都安然无恙离开广场 剩下的还能怎样 政府向分裂分子和西方敌对势力表达出了一个清晰的信 ...

是挺和平的,除了死了的,秋后算账的,其他的也都活着。
不过,军队朝着自己的人民朝着自己国家的未来开枪也倒是牛叉。

尤其最恶心的是事后的辩白和现在的继续遮掩:没有死一个人。如果这是真的何必要一道5。4-6.4之间中国的国家机器们就开始不择手段的横行乡里呢,呵呵。

中国的事情恨奇怪。

原帖由 fussfun 于 2007-6-25 08:13 发表
中国已故领导人邓小平长女邓林认为,六四事件是那时领导人的决定,不应该说是那一个领导人具体负责。

邓林在香港主权移交10周年接受香港电台访问时,被问及1989年在天安门进行清场是否其父亲邓小平做出的决定 ...

此外,它们的思维还没有改变,还是觉得当时的学生会和共产党一样,自己打的天下自己坐。这种革命党思维也是中国目前改革的重要阻碍。

原帖由 wzhmao 于 2007-6-25 22:04 发表

是挺和平的,除了死了的,秋后算账的,其他的也都活着。
不过,军队朝着自己的人民朝着自己国家的未来开枪也倒是牛叉。

尤其最恶心的是事后的辩白和现在的继续遮掩:没有死一个人。如果这是真的何必要一 ...

是呀 一片血腥 按照正义英勇的国外记者在现场的描述 坦克见人就碾 机枪见人就扫 无辜的学生们还在睡梦中坦克就从他们身上碾了过去 所有跑的慢的都没逃利索 直接现场刨坑埋了 剩下的也都被洗脑 不许谈及当晚

可是我们的正义英勇的化身们怎么就忘了把这么具有震撼性的场面录下来呢 还是光顾着震惊了 以外国人的神勇 这种东西拍下来无论如何也能流传到海外 并且在今天web2.0的时代在网上广为流传啊 难道就只拍到那么一张可笑之至的标题为天安门广场的照片来告诉我们坦克是怎么碾过无辜群众的身体的么 就算是 也至少把碾完后的照片一起发出来啊 都潜伏在那儿那么久了 不差这两分钟吧 真不敬业
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-6-25 22:30 发表

是呀 一片血腥 按照正义英勇的国外记者在现场的描述 坦克见人就碾 机枪见人就扫 无辜的学生们还在睡梦中坦克就从他们身上碾了过去 所有跑的慢的都没逃利索 直接现场刨坑埋了 剩下的也都被洗脑 不许谈及当 ...

呵呵,你登录www.youtube.com然后输入tiananmen,搜索一下,你会发现若干。比如下面这两个
http://www.youtube.com/watch?v=oUyrGKuLlWM
http://www.youtube.com/watch?v=xjxXl6N8kCQ
看到血腥场面後,请不要告诉我,这些都是西方反动势力自己制作的,是污蔑中国;
听到枪声后,请不要告诉我,这是反动势力自己加上的,其心可诛。
看到天安门母亲后,请不要告诉我,这是这帮别有用心的人,为了反对党和国家而无病呻吟。

原帖由 boilingsnow 于 2007-6-25 23:45 发表

被压扁的尸体照片我见过一张。

大部分人都不是死在天安门区域,天安门区域,特别是三号晚上,其实并没有什么流血。

中国自己公布的数据死了500多人,数字只能比这个多,不能比这个少吧?

最牛叉的是当时的发言人袁木说,没有一个人死亡。直接睁眼说瞎话,呵呵。

原帖由 boilingsnow 于 2007-6-25 23:51 发表

他说的话应该被歪曲过吧,应该说的是:(6月3号晚),天安门广场没有死一个人。

这应该是事实。

你分析的有道理,呵呵,

这莫非是我们国家领导人的辩论技巧吧,
第一,人都死在广场外了,
其次,晚上没死,不包括凌晨,呵呵。

回复 #11 的帖子