用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ieye4u 于 2007-6-25 09:51 发表

怎么没有过内卖镜头到德国啊,我们这里拍,回国拿,呵呵

倒是有些ausHongkong的,都是高档货,价格能便宜两三百euro,就靠价格来诱惑人。

原帖由 ch_in 于 2007-6-25 11:00 发表
广告贴。。。。

回国拍不也可以么

搞哎,回国还是这个价格么

原帖由 二傻 于 2007-6-25 13:15 发表

搞哎,回国还是这个价格么

。。。。。。国内不能上ebay? 又没被屏蔽  
这里什么价, 难道换个ip登陆就变了?
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-6-25 13:57 发表

。。。。。。国内不能上ebay? 又没被屏蔽  
这里什么价, 难道换个ip登陆就变了?

国内EBAY都是SOFORTKAUFEN,你去看看就知道了,跟这里不一样的

原帖由 二傻 于 2007-6-25 15:16 发表

国内EBAY都是SOFORTKAUFEN,你去看看就知道了,跟这里不一样的

昏过去

国内ebay就是淘宝  淘宝一口价是有原因的
淘宝卖东西没有手续费  卖家可以随便抬价
所以后来没人买  
现在开店的一口价几乎都是低价  
当然私人的可以跟卖家联系  价钱是可以有松动的

德国ebay你卖东西交一笔  成交以后再交一笔  
成交后的手续费是按成交价提成的
这样就控制了卖家抬价  因为万一抬太高自己买下来了  亏的就大了

我说可以回国拍  是说回国上www.ebay.de上拍
不是说去国内的淘宝好不好。。。。
你回国了一样可以上德国的ebay不是么   和这里拍有什么区别
然后回国以后卖家不可能再要25欧运费了吧  这样更便宜
如果他坚持  说明他想从运费里赚  那你就看加运费是不是还能接受喽。。。  

klar?
过着不用吸食牛奶的生活