原帖由 wzhmao 于 2007-6-24 00:35 发表

我们老师在讲述电视对老少边穷地区民众作用的时候说:电视除了引导这些地区民众的思想意识之外,还起着计划生育调节作用。

给了他们电视看,就不会晚上油灯一吹,立马上炕,进行人口生产运动了。

你们是啥老师呢,这么真知灼见?
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-6-24 00:12 发表
我的女友就算好了,千万不能生在20号左右的,生在两个星座中间的,两边都不是,变态的很

说我么?原来你一直都瞧不起俺,亏俺这么喜欢你...

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-24 11:18 发表

说我么?原来你一直都瞧不起俺,亏俺这么喜欢你...

:astonishment:
mm此言差矣,我对mm喜欢都来不及,怎么会瞧不起呢,mm无端给我这顶帽子戴,伤心

我还恨自己为什么不提前几天爬出来,偏偏落在这纯纯双鱼的头上,太傻糊糊了啊

回复 #26 fussfun 的帖子

:snivel:
偶喜欢傻乎乎

人数太少,不够统计显著性,建议把外国人,古代人和国军也拉进来.

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-24 11:55 发表
:snivel:
偶喜欢傻乎乎

fuss属于超级闷骚型的,勾引完真精,有勾引sunrisesunset

b4

当然,也有嫉妒心理在里面的。

回复 #29 wzhmao 的帖子

俺可不四 lesbien~:naughty: ,女生不可以欣赏女生么?

原帖由 wzhmao 于 2007-6-24 17:33 发表

fuss属于超级闷骚型的,勾引完真精,有勾引sunrisesunset

b4

当然,也有嫉妒心理在里面的。

我对日出日落mm可是一见钟情

俺们俩惺惺相惜,情投意合

就要让你们这些还在苦苦寻觅的都眼红

看来螃蟹们也是不大爱当领导的人。
臭美精, 自恋狂!

回复 #31 fussfun 的帖子

真的四一见钟情么?
偶还记得第一次见你的时候,好像你言下之意嫌弃偶长得太矮小捏,都不像你见过的其他客家人高大挺拔,搞得俺自卑到现在
偶上辈子肯定是天蝎座滴,有点记仇的说
不过说起来很好笑哦,偶一开始以为你是男生捏,景仰得不行了,可惜了哦 俺总是犯这样的错误,被人笑死了