原帖由 neolane 于 2007-6-23 00:29 发表

说德国没错 不过什么题目都能扯到德国那就是脑残
就好象想女人没错 但是大家打麻将你摸个一万也要勃起
那就要建议你去看大夫了 而且最好男科精神科都一起看看

另 好容易被放出来一次 还是珍惜点说话的 ...

你就算了吧你
还真把你自己当个东西了
你脑是不残,猪脑吗,无所谓残不

台湾人不是什么都能扯到大陆上来吗,尤其有些被日本操惯了专门找骂的

你还好意思提上次?我怎么把你羞辱的,呵呵,贱不贱啊你,我可是有copy的哦,要不要我贴出来啊,再羞辱你一次啊
这里散人就不是什么好物,封呗,我在乎?

我能1年不来,你呢,成天泡这里吧

呵呵,封了,我就不来,不封我就来
对了,提到男科,希望你好好看看妇科,如果你是男的也看看妇科,不用怕丢人,有病就得治
被人操多了,难免的

原帖由 天佑中华 于 2007-6-23 00:40 发表

你就算了吧你
还真把你自己当个东西了
你脑是不残,猪脑吗,无所谓残不

台湾人不是什么都能扯到大陆上来吗,尤其有些被日本操惯了专门找骂的

你还好意思提上次?我怎么把你羞辱的,呵呵,贱不贱啊你,我可是 ...

傻小子 自己阿q吧  
教你一条 吵架的时候最忌讳扯上别人 特别是能治你的人
从你连吵架的最基本要领都不懂和只能在论坛上骂人泻火看来 你现实生活中一定是个loser
而且是各方面彻头彻尾loser
你随便说吧 就让你在这里找点现实生活中找不到的优越感 省得你想不开 步了爵哥 熙哥的后尘 连累了无辜的人总是不好啊
最后提醒你一点 就是注意点口腔卫生 别跟上次一样被人又关起来这么丢人

団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-6-23 03:27 发表

傻小子 自己阿q吧  就是注意点口腔卫生 别跟上次一样被人又关起来这么丢人

那一点也不丢人,总比被日本人操强百倍吧
你口腔是卫生,但心灵太黑暗,骂人不带脏字谁不会啊
伪君子一个!

哟 会爆个粗口你也不过是真小人而已啊 彼此彼此
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-6-23 03:34 发表

谁跟你彼此啊
咱一不主动攻击人,二表里如一

不像你,骂人就骂呗,不带脏字的强女人什么的,好像你多高尚,装一君子
说你君子都夸你了,你是伪小人而已,你以为你是什么东西

原帖由 neolane 于 2007-6-23 03:27 发表

傻小子 自己阿q吧  
从你连吵架的最基本要领都不懂和只能在论坛上骂人泻火看来 你现实生活中一定是个loser
而且是各方面彻头彻尾loser
你随便说吧 就让你在这里找点现实生活中找不到的优越感 省得你想不开 步了爵哥 熙哥的后尘 连累了无辜的人总是不好啊
最后提醒你一点 就是注意点口腔卫生 别跟上次一样被人又关起来这么丢人

哈哈,我是loser,你怎么会想到这个的,就因为我说了点德国的不是?没有因果关系吧
还是因为触动了某些被日本操的人的敏感神经

我只能说,如果我是loser,台湾百分之90的学人是loser,呵呵,自己想

傻小子 自己阿q吧  
而且是各方面彻头彻尾的loser
你随便说 ...

我也受累教教你
不要贱到找骂,
你可以反对,但不要不带脏字骂人,还以为自己多高雅

你要这样,就是找骂,就是贱人的行为,懂了吧?不懂?

原帖由 neolane 于 2007-6-23 03:34 发表

还什么能治我的人,我根本不想在这儿混,我在这里没有任何利益,爱封就封,要封快封
这就叫无欲则刚,你在这还缩头缩脑的,累不累啊你
真把这里当家了吧,有病吗不是

哟 还无欲则刚呢 还不想在这儿混呢 看被关了这一个月把你给憋的 刚放出来就上街胡咬 真可怜啊
阿q的精神胜利法偶尔使用 有助于帮助loser缓解心理压力 不过长期使用可是会产生依赖性的哟
団員~~万歳~~