Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-6-21 23:32 发表
楼上签名。。。。。。好过分啊

嫩要默默对自己说:偶什么也没有看到,什么也没有看到
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 流火天 于 2007-6-22 05:32 发表
楼上签名。。。。。。好过分啊

我的签名你以前没见过啊...

拜托了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-6-22 05:36 发表
拜托了

????????????什么和什么啊

我的考试好多啊~~~~~~~上学期造下的孽~~~~~~~~~
饿~~~~~~~~~~~~~~~

柠檬抱抱~~~~~~~~~

为了避免花猪生气,,那,,,花猪也抱下吧~~~~

据分析看来,猴子明显是看到了水煮鱼才暴走的

猴子发帖时间2007-6-21 23:32
花猪发帖时间2007-6-21 23:31

而猴子打字加上发图片时间正常应该在半分钟之内,花猪发两个表情帖只要两秒。而如果二人同时看到帖子开始回帖,花猪理应在猴子之前抢占第十楼的位置。再算上时间的误差,那么推断猴子应该是看到了水煮鱼的图片才发出感概,也就是他指的楼上不是花猪,而是花猪之前的水煮鱼

原帖由 流火天 于 2007-6-21 23:40 发表
我的考试好多啊~~~~~~~上学期造下的孽~~~~~~~~~
饿~~~~~~~~~~~~~~~

柠檬抱抱~~~~~~~~~

乖了~~~~~~~~天将降大任于嫩嘛!

原帖由 zitrone100 于 2007-6-21 22:44 发表
据分析看来,猴子明显是看到了水煮鱼才暴走的

猴子发帖时间2007-6-21 23:32
花猪发帖时间2007-6-21 23:31

而猴子打字加上发图片时间正常应该在半分钟之内,花猪发两个表情帖只要两秒。而如果二人同时看 ...

花猪看水煮鱼插队,

还是表情党,,,,应该顶礼膜拜:fury: