www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=253317

http://wangbobanban.spaces.live.com/主新闻中心奥运志愿日记

第一次听说还有父亲节,宽慰。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

回复 #4 五湖散人 的帖子

:astonishment: 不是吧?是在深山隐居太久的缘故么?:naughty:

原帖由 五湖散人 于 2007-6-13 17:41 发表
第一次听说还有父亲节,宽慰。

我也是第1次听说有人不知道父亲节的~~~
www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=253317

原帖由 鱼嘴巴 于 2007-6-13 18:01 发表

我也是第1次听说有人不知道父亲节的~~~

来两个哥们声援一下我好不,不要让我显得太土。

回复 #7 五湖散人 的帖子

xixi,这种事情你就别指望啦~
不过也可能是相比母亲节父亲节在国内太不受重视的缘故,也是在有了母亲节很多年后才“勉强“引进的,为了平衡父亲们的心态吧?
俺在家的时候也是每母亲节就很隆重其事,又卡片又礼物的,女人是要哄的,老了也是一样~呵呵,父亲节就打个电话算了,还好俺家老爸只要生日有人记得,这些洋节日也不在乎。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-13 19:03 发表
xixi,这种事情你就别指望啦~
不过也可能是相比母亲节父亲节在国内太不受重视的缘故,也是在有了母亲节很多年后才“勉强“引进的,为了平衡父亲们的心态吧?
俺在家的时候也是每母亲节就很隆重其事,又卡片又 ...

判了死刑。

回复 #9 五湖散人 的帖子

早知道就不说了,sorry哈