原帖由 公主翠翠北 于 2007-6-9 00:26 发表
这是????干啥尼???
是要旅游啊,还是找女朋友啊?
万一安排住一起那咋办啊???

咋这么不懂事涅 这么早捅破窗户纸多没劲
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-6-9 00:39 发表

咋这么不懂事涅 这么早捅破窗户纸多没劲

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-6-9 01:03 发表

这个时候 "真情"出场比较合适:naughty:
団員~~万歳~~

原帖由 公主翠翠北 于 2007-6-9 00:26 发表
这是????干啥尼???
是要旅游啊,还是找女朋友啊?
万一安排住一起那咋办啊???

我觉得我写虽然比较含蓄,但是意思还是比较明显的——主题是征女友。
公司组织出去其实算是个导火索——人人都是成双成对的  

万一最后不成,而且不幸(似乎是必然的)被分在一个双人房间,那我睡地板应该没问题吧(够有诚意伐)?这点定力我还是有的,而且白天都玩的很累了,晚上应该是倒头就睡了

原帖由 hedeming 于 2007-6-9 02:31 发表

我觉得我写虽然比较含蓄,但是意思还是比较明显的——主题是征女友。
公司组织出去其实算是个导火索——人人都是成双成对的  

万一最后不成,而且不幸(似乎是必然的)被分在一个双人房间, ...

睡一张床上的话你倒是也好意思说的出口:naughty:
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-6-9 02:42 发表

...楼主就没有生活中的朋友?? 而且既然是找人帮忙..干吗还对外貌有要求啊...长的好看心地善良的谁来跟你啊...都早就有男朋友了...

原帖由 neolane 于 2007-6-9 02:42 发表

不要把每个人都想的那么龌龊,不是每个人都是这样的。
我在这里诚心交友,希望大家能够支持

原帖由 零距离 于 2007-6-9 08:43 发表
...楼主就没有生活中的朋友?? 而且既然是找人帮忙..干吗还对外貌有要求啊...长的好看心地善良的谁来跟你啊...都早就有男朋友了...

都说了,是想找女朋友,而且我也只是想碰碰运气,并不是很急的那种,生活中朋友多了去了,光是MSN上在德的朋友就不下100

君子成人之美吧
凡是真精gg的帖子一定要顶!