Muelheim an der Ruhr 靓房7月1日起租

Muelheim an der Ruhr  靓房7月1日起租

鲁尔区中心地带的Muelheim an der Ruhr ,市中心4人WG中的一间12.5平米房间7月1日起租,邻居大方和气,地理位置优越,距离火车站步行5分钟,去duisburg或者essen都方便(火车车程6分钟左右),901等strassen Bahn和bus站步行2分钟。周围步行5分钟内即有aldi,extra,dm等廉价超市和DB以及Sparkasse等银行,5分钟到鲁尔河公园。

电器家具(床,桌子,衣柜等)一应俱全,WG有单独的洗衣房和晾衣间,互联网不限流量。希望能租给热爱和平和清洁,有集体责任感,无任何不良嗜好的同学。

房租180/月暖租全包(也包括电和网络)。

联系:017624929367或0208-7414412

原帖由 熊猫饲养员 于 2007-6-4 22:07 发表
希望能租给热爱和平和清洁……

儆恶锄奸,维护世界和平这个任务就交给我了!
[size=-1]

看来哥哥打算拿下来了哇~~~

youyou开会回来啦?

是啊~~
匈牙利虽然很穷,可是满眼美女啊~~
比起德国人既漂亮、又时髦!

原帖由 liuy8848 于 2007-6-8 18:27 发表
youyou开会回来啦?

原帖由 Lohengrin 于 2007-6-9 04:17 发表
是啊~~

电影忧郁星期天里面的女主角应该是匈牙利人,非常漂亮,相当有韵味~

哦~~
还是个德国电影呢~~

女演员:Erika Marozsán
1972年8月3日生于匈牙利Újfehértó
Erika Marozsán.PNG

原帖由 熊猫饲养员 于 2007-6-9 11:18 发表

电影忧郁星期天里面的女主角应该是匈牙利人,非常漂亮,相当有韵味~

来我这住吧哈哈你睡厨房

原帖由 Lohengrin 于 2007-6-9 04:17 发表
是啊~~

上游历pp,bitte bitte!