原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-5 20:05 发表

挺聪明的!!!  组织需要聪明人!!! 照片拿来!!

加入本组织所需的材料:2寸免冠照片一张,个人简历一份,无犯罪证明
ps:会做西红柿炒鸡蛋者优先
咋不爱!大海呗!
Share |
Share

原帖由 cckoo 于 2007-6-5 20:14 发表
中午十一点在图书馆门口集合,然后看书看到一点半左右,午饭Mensa解决,下午继续看书。。。
姐妹们有啥意见?

中午十一点在图书馆门口集合,然后看书看到十一点十五左右,午饭Mensa解决,下午继续看书。。。
姐妹们有啥意见?
咋不爱!大海呗!

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-6-5 22:02 发表

中午十一点在图书馆门口集合,然后看书看到十一点十五左右,午饭Mensa解决,下午继续看书。。。
姐妹们有啥意见?

别捣乱!明天下班后过来帮丸子提资料!顺便帮一下我们!

原帖由 cckoo 于 2007-6-5 20:25 发表

组织一大特色,从来不算术

组织一大特色,说话从来不算术
咋不爱!大海呗!

明天我争取赶上吃饭!!然后一起看书。

至于明天晚上嘛  我非出去不可了,明天晚上我们这里有一个
party ,想早睡都没法。

原帖由 凋零! 于 2007-6-5 20:29 发表
刚接上头。。。就都吃饭了。。。

看说话那意思你是北方人吧??

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-5 22:13 发表
大party ,想早睡都没法。  

如果白天看书效果好,晚上可以放松一下!
明天这里的party至少到早上!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-5 22:13 发表

大party ,想早睡都没法。  

丸子,加油哦!一个月”啃书“的日子很快就会过去的!

原帖由 小羽 于 2007-6-5 22:33 发表

丸子,加油哦!一个月”啃书“的日子很快就会过去的!

何止一个月啊

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-5 23:03 发表

何止一个月啊

很快的,什么事我们都可以挺过来!

早点睡吧!我先睡了!明天mensa见!