原帖由 小羽 于 2007-6-5 20:19 发表

你半夜来的话估计都能在了!

半夜???
晕。。都是夜猫子
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!
Share |
Share

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-5 20:19 发表
10点???????????:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:  

,起不来的话就迟点!我先去!我先去吃饭了!电话联系!

。。。。。。。。。。。。。。。。
刚才说带我的那姐们呢。。。。。。。。

:astonishment: :astonishment: 吃饭去了。。。。

原帖由 凋零! 于 2007-6-5 20:20 发表

真滴吗??
说话算术。。。

估计明天只有jm在,没有xd到,如果你来,我们也很欢迎,资料很沉哦。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没人了。。。

原帖由 cckoo 于 2007-6-5 20:22 发表

估计明天只有jm在,没有xd到,如果你来,我们也很欢迎,资料很沉哦。。。

。。。。。。。。。。。。。
我突然有PP保留的冲动了。。。。

原帖由 凋零! 于 2007-6-5 20:20 发表

真滴吗??
说话算术。。。

说话怎么算术啊?

原帖由 凋零! 于 2007-6-5 20:22 发表

。。。。。。。。。。。。。
我突然有PP保留的冲动了。。。。

估计是个姐妹!

得。。。真没人了。。。。