原帖由 小羽 于 2007-6-5 20:17 发表

早点吧!十点!十一点太迟了,去了都没有位置!如果你们起不来,我先去!到时候过来找我!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!
Share |
Share

早点吧!十点!十一点太迟了,去了都没有位置!如果你们起不来,我先去!到时候过来找我!

我也想早点,但是担心起不来,争取十点到。。。

原帖由 凋零! 于 2007-6-5 20:17 发表

其他XDJM呢??

打工,泡妞,睡觉。。。。

原帖由 凋零! 于 2007-6-5 20:17 发表

其他XDJM呢??

你半夜来的话估计都能在了!

10点???????????:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 cckoo 于 2007-6-5 20:18 发表

我也想早点,但是担心起不来,争取十点到。。。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-5 20:19 发表
10点???????????:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:  

:naughty::naughty:你可以晚上十点到

明天带你去图书馆!

真滴吗??
说话算术。。。
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

原帖由 cckoo 于 2007-6-5 20:20 发表

:naughty::naughty:你可以晚上十点到

好主意!!

今天决定早睡,必须把时差调过来!!