[其他] 求购或者短借 数据库书籍

请问大家有没有有关SQL, Oracle, PL/SQL, JDBC, Relation-Modell 或是 Entity-Relationship-Modell的中文书呢?本人因为免课,所以急需这些书籍, 谢谢啦!!!

Share |
Share

我想这些书大概你免课用不到吧?免课的一般免掉VD的。估计你带去教授还是给你免VD的。
流氓兔快跑

原帖由 雨凌 于 2007-6-5 14:33 发表
我想这些书大概你免课用不到吧?免课的一般免掉VD的。估计你带去教授还是给你免VD的。

somebody else maybe...

原帖由 levi 于 2007-6-5 16:08 发表

somebody else maybe...

牛,免课形势大好,与收学费俱进啊。
流氓兔快跑

大家也别扯这么多了,有书的人又不急着用的话就借给楼主吧,大家在外都不容易,帮个忙会怎么样?没必要说些酸不拉唧的话.......................

原帖由 suede 于 2007-6-5 16:38 发表
大家也别扯这么多了,有书的人又不急着用的话就借给楼主吧,大家在外都不容易,帮个忙会怎么样?没必要说些酸不拉唧的话.......................

我要是没看见“免课”字样,也不会说免课可能用不到。
说者无心,听者有意了吧?
最多只能说我孤陋寡闻,不知道信息类专业现在可以免到专业课部分。
我要是善意提醒都能让人能闻出来醋味,那我也没办法。
流氓兔快跑

我错了............................

原帖由 雨凌 于 2007-6-5 14:33 发表

哇哈哈,今天把这门专业课免了啊

原帖由 suede 于 2007-6-5 17:45 发表
我错了............................

没错,没错