原帖由 NeuMond 于 2007-5-30 18:35 发表

关于全球化的有直接的报道, 不用费劲的字里行间去找.

没有费劲的去找,只是偶尔看到而已

我看这个新闻想到的是全球化的问题

你看就想到逮捕捣乱者
逮捕捣乱者很正常啊,不逮捕才有点新闻价值,要不是全球化在里面,这则新闻根本没有什么信息量
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 19:27 发表
新华社一向就这么CCTV,没头脑的愚民看了新华社的腥闻,马上就对着西方理直气壮:“你能逮捕示威者,就不许中国禁止示威游行?”

这孩子怎么犟的跟头驴似的,不是叫你去“无锡”那个帖子里给你兄弟站台。点拨大家一下。你怎么就不听的。偏跑这来撒欢。得去跟你外国爹说扣你这月奖金。

原帖由 驴子 于 2007-5-30 19:39 发表

没有费劲的去找,只是偶尔看到而已

我看这个新闻想到的是全球化的问题

你看就想到逮捕捣乱者
逮捕捣乱者很正常啊,不逮捕才有点新闻价值,要不是全球化在里面,这则新闻根本没有什么信息量

你怎么可以发人家洋爹的负面新闻呢?这不是不给面子吗?难怪人家看不过眼要来抗议。

楼上有侮辱性词语, 请版主维持秩序.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2007-5-30 19:11 发表
楼上有侮辱性词语, 请版主维持秩序.

which one?
洋爹?
犟的像个驴子?

还是其他什么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-5-30 20:14 发表

which one?
洋爹?
犟的像个驴子?

还是其他什么?

洋爹
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2007-5-30 19:15 发表

洋爹

原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 18:27 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810032454&ptid=250926][/url]
新华社一向就这么CCTV,没头脑的愚民看了新华社的腥闻,马上就对着西方理直气壮:“你能逮捕示威者,就不许中国禁止示威游行?”

原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 09:29 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810031961&ptid=250878][/url]
别国有理有据的把共产党国家驳得无言相对之后,共产党国家都喜欢摆出泼皮无赖的嘴脸,从动机上指责别国说出实情是“别有用心”。
原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 16:17 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810032314&ptid=250878][/url]
老毛有苏联洋爹给他撑腰。有傲骨不认洋爹的中国人当然不敢揭竿。
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200611&postID=16738

我只是用事实和理论严密的论证了没有证据表明西方“别有用心”。驳不倒 ...
原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 16:31 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810032334&ptid=250878][/url]
没出过国不等于和洋爹没有电报往来。
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200504&postID=1236

原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 16:38 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810032350&ptid=250878][/url]
前苏联的档案已经解密了不少,中共和俄爹的电报,比汪伪和倭爹的电报多多了。毕竟一个1921年就认爹了,一个1940年才认爹,早了近20年呢。

如果留在外国就算找洋爹,那阁下您不是侮辱自己吗?
原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 18:06 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810032428&ptid=250878][/url]
很多满口爱国,整天意淫要为了祖国和汉奸侵略者血战捐躯的人,看到斧镰帮的卖国史却吓得闷了声,倒过来死活为汉奸集团卖国行为辩护,以便好在斧镰帮的地盘上继续混,这才叫真正的孬种

现在我的删帖标准没有那么严了,这些词我认为和洋爹是一个级别的,在我,都是可以允许的,不然网友们闲暇灌点水说点粗话都不行了

如果以你这个标准,我们的柳同学基本上在这个版就发不了什么帖子了

你既然认为洋爹侮辱人了,怎么到这里才说啊,那个人民日报帖你也一直在的,咋那个时候没提出来??????

原帖由 NeuMond 于 2007-5-30 20:15 发表

洋爹

这是你同事兼兄弟柳漫造的词。我只是引用一下。你看着不爽,可以找柳漫商量。

原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 19:21 发表

说曹操,曹操到。明眼人都看出来,这根本不是德国政府的"负面新闻"。示威中采取暴力,任何国家的警察都会逮捕施暴者。可是就是有没头脑的愚民把它当成德国镇压示威的“负面新闻”。祝贺新华社又一次成功的混 ...

你看,又来了吧

德国的新闻也能被你扯过来

以后就不要转载外国负面新闻了,只要一转,你就能连过去

NB的一塌糊涂啊

居然还说自己观点多样化?好比一根竹竿头分叉,分得再多也就那一个把
ps:这则新闻里有说逮捕施暴者不正常么?或者是你说的?你很会替别人说话呀.