原帖由 sailorman 于 2007-5-28 01:41 发表

西欧估计你去过很多了,介绍东欧吧, 比如5月圣彼得堡的白昼,9月贝加尔湖的垂钓

抱歉,忘记问问题了

男人用眼睛去观察世界,女人用耳朵去观察世界,你认为这正确吗?最好能简单叙述一下
“For a sailor, home again, prison again.”

目前来看,只能梦游过去了

楼下的,我不能陪你了,明天还要运动,想一起减肥吗

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-5-28 01:41 发表

啊 ,那我也不知道该为你做些什么了,反正人活着就得让自己开心一点,别惆怅就行了

哈哈,我是听歌听的,现在把耳机一拔,该睡觉啦.

楼下的,肉片儿怎么这么善良呀.
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-5-28 01:43 发表
目前来看,只能梦游过去了

楼下的,我不能陪你了,明天还要运动,想一起减肥吗

那就一个人玩到底,减肥就免了:naughty:   运动还是需要的,大家一起梦游吧~~~~~~~~~~

问题留给明天~~~~~~
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 尹梦梦 于 2007-5-28 01:43 发表

我只能说,猪肉吃多了~~~~~~~~~

:naughty:

开玩笑的,希望炒肉的是灯笼椒,不是尖椒。

大家好梦
LXD

猜一猜,明天的ID是3个字还是4个字?  好白痴的问题

困高

原帖由 尹梦梦 于 2007-5-28 01:43 发表

我说过的,在我最不开心的那几天,谁帮了我,我都会记住你们,而且把你们当最好朋友的

所以不知道该为你做点什么,不过希望你能象我一样早日走出困境

原帖由 sailorman 于 2007-5-28 01:48 发表

我只能说,猪肉吃多了~~~~~~~~~

:naughty:

开玩笑的,希望炒肉的是灯笼椒,不是尖椒。

大家好梦
LXD

猜一猜,明天的ID是3个字还是4个字?  好白痴的问题

困高

3个吧,哥门,别梦游啊

楼下的,明天谁先起床

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-5-28 01:55 发表

3个吧,哥门,别梦游啊

楼下的,明天谁先起床

老实说,挺想去再去彼得堡的。

如果按生肖,是不是该老鼠?~~~

LXD

猪的最大特点是什么?

前面一通乱回,到我这儿调整一下
猪最大的特点是不想着减肥
lxd如果你穷的只剩下1欧元了,你会怎么办?

原帖由 我心随风 于 2007-5-28 02:22 发表
前面一通乱回,到我这儿调整一下
猪最大的特点是不想着减肥
lxd如果你穷的只剩下1欧元了,你会怎么办?

晕,三块钱还能买一块土耳其卷饼,一块钱只能买瓶水了

就水在这里吧~~~~~

LXD

你说楼上半夜从哪里来?