原帖由 qquchn 于 2007-5-23 22:43 发表
下一集就是跟踪系统不敢想的人了 这个也是个狠角 Syler真是小巫见大巫了

Peter 肯定还会更强。  就是他哥哥就这么去了??

他哥哥为什么要去送死?他不是已经学会了飞了吗,完全可以自己飞走嘛

他的哥哥想通了,要对自己的弟弟负责。 因为之前PETER向他寻求过帮助。事实上他也一直信任他哥哥。

其实那个女孩子用枪打一下peter就好了,他又死不了, 最后这点儿有点胡扯。

原帖由 nicepass 于 2007-5-23 23:50 发表

我因为都在那个网站下载,所以只有那里的链接。 你可以找找看。

BT我都用了好几年了。

P.S. 一直觉得你是某人的马甲哦~~~

斑竹你多虑了,我只是个新手,来德国才半年,科隆才2个月。。。
西巴鲁是只狗

被封了就找你来算帐。。。。。。。。
西巴鲁是只狗

原帖由 小敏敏 于 2007-5-24 11:28 发表
其实那个女孩子用枪打一下peter就好了,他又死不了, 最后这点儿有点胡扯。

一定要致命才行,而且peter就没打算再活过来。

开枪射向自己关心信任的人,很容易吗? 那是 克莱尔 做不到的。

能做出那样决定的,只有他哥哥了。

原帖由 kukutiantian 于 2007-5-24 13:23 发表
被封了就找你来算帐。。。。。。。。

不做亏心事不怕鬼敲门:naughty:

原帖由 nicepass 于 2007-5-24 15:24 发表

一定要致命才行,而且peter就没打算再活过来。

开枪射向自己关心信任的人,很容易吗? 那是 克莱尔 做不到的。

能做出那样决定的,只有他哥哥了。

他的能力他也控制不了,该活还会活过来,而且怎么叫致命才行啊,我还是觉得导演成心煽情,要不就是看那个演peter哥哥的演员不顺眼了

既然内森可以超音速飞行 那么 可以学习 最终幻想7 里面的那个把Peter发上去 然后撒手就行了 凭借惯性飞出地球也没有问题
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂