芦荟是可以吃的~但是不是说吃一次就会有什么特效的~
我家有好多好多了~jing要不?下回见你,给你带些去,种你们家能长出不少呢~呵呵
人在德国,吃在德国,健康生活

冰冰!!!我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-5-22 14:48 发表
冰冰!!!我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

肉麻~~~ 冰冰, 不不, 文文, 菜菜, 鸭鸭, 笼笼...除了那个HEJING, 都是你叫出来的...:sweat::sweat::sweat:

P.S.: 冰冰!!!我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 侬家后院 于 2007-5-22 14:11 发表

肉麻~~~ 冰冰, 不不, 文文, 菜菜, 鸭鸭, 笼笼...除了那个HEJING, 都是你叫出来的...:sweat::sweat::sweat:

P.S.:  ...

文文。。。:sweat:

原帖由 Ruiwen 于 2007-5-22 15:18 发表

你不是叫日日的么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 冰雨人生 于 2007-5-22 14:40 发表
芦荟是可以吃的~但是不是说吃一次就会有什么特效的~
我家有好多好多了~jing要不?下回见你,给你带些去,种你们家能长出不少呢~呵呵

谢谢,不用了,我就是那个东西长得太茁壮了,用在脸上消费不了多少才吃得

可以炒着吃...

原帖由 侬家后院 于 2007-5-22 15:11 发表

P.S.:  ...

那我不是叫你菜菜了么,你还这德行!:naughty:
螃蟹静这名字也是我取的呀,冰冰,不不,文文,菜菜,鸭鸭,龙龙,风风......都是我的大作!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 Ruiwen 于 2007-5-22 15:18 发表

文文,是不是觉得这个名字十分可爱甜美?!:blackness: :blackness: :blackness:
臭美精, 自恋狂!