今天!吃得爽死了!

强烈推荐essen莲园的那个富泰(貌似是富泰)的带火锅自助!我和羊羊从4点半,吃到了9点!破纪录鸟!~~~还打包了他家的蛋塔回家!!!因为太太太好吃了!~~~~

4点半吃火锅,丰盛至极,大虾超大超新鲜!!还有好大的两片鱼!吃的爽死了!7点,我们开始吃寿司,烤鸭,烤肉,三文鱼头,各式广式点心!等等等等,不说了!好吃死了!!!下回还要去!!!!

羊羊!你也发表意见来来来,说说那个,带病吃饭还和我拼死奋战5个小时,这是为啥涅~~?~~!~~~

老大,偶想死你鸟……
偶手机打不了了……

btw, 今天在同事家吃火锅,从一点吃到晚上十点……中间还睡了一觉……

原帖由 cereus 于 2007-5-20 22:49 发表
强烈推荐essen莲园的那个富泰(貌似是富泰)的带火锅自助!我和羊羊从4点半,吃到了9点!破纪录鸟!~~~还打包了他家的蛋塔回家!!!因为太太太好吃了!~~~~

4点半吃火锅, ...

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

老大偶认为嫩真是水区的美食掌门人~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

今天皇历上写着“不宜火锅,小心撑死”~~

原帖由 zitrone100 于 2007-5-20 23:09 发表
今天是皇历上写着吃火锅的日子吗?

哦也~吃!吃!!吃!!!
11+6+1+1

原帖由 Lohengrin 于 2007-5-21 00:06 发表
老大,偶想死你鸟……
偶手机打不了了……

btw, 今天在同事家吃火锅,从一点吃到晚上十点……中间还睡了一觉……

老四,确实好久好久8见鸟.........

嫩的手机太口年鸟.......

ps  虽然,嫩从一点开始吃,可是,我和羊羊战斗期间木有休息过

啥时候我带上我的羊羊,嫩也带上嫩滴美人儿~咱们再去吃啊~~~~

啊呀呀,感慨万分ing,太好吃鸟!~~~太好吃鸟!!!!!!!!!!!

原帖由 zitrone100 于 2007-5-21 00:12 发表
是撒是撒~~~~~~吃吃吃吃吃吃~~~~~~

原帖由 STROM 于 2007-5-21 00:15 发表
哦也~吃!吃!!吃!!!

等一米回来,羊羊有时间的时候,我们一起7吃哇:dribble::dribble::dribble::dribble:

原帖由 zitrone100 于 2007-5-21 00:12 发表
zitrone也来也来也来:dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble:这个真的好吃啊!~~~~~