原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 15:24 发表

股票低买高卖就赚钱了,关键是大家赚钱后,就开始消费,这将进一步促进全国经济的繁荣
每个人赚钱吃一顿,全国餐饮业就火了,餐饮业赚了钱如果投资扩大,则工业也赚了,农业也赚了
所谓股市火,全国都火

这解释 跟没说一样啊  股市门口卖茶叶蛋的老太太都知道股票要低买高卖 关键是高到最后 大家都赚钱了 谁来接这个棒 难不成都拿着蓝筹股在家当股东
団員~~万歳~~
Share |
Share

原帖由 neolane 于 2007-5-15 16:11 发表

这解释 跟没说一样啊  股市门口卖茶叶蛋的老太太都知道股票要低买高卖 关键是高到最后 大家都赚钱了 谁来接这个棒 难不成都拿着蓝筹股在家当股东

接什么啊,到7000点就小幅振荡,以后就保持在那儿几年
香港恒生20000点是一天达到的啊,到达20000点就回到1000点啊
股市火的时候就火,不火就振荡,哪那么容易股灾啊
国家管经济的干的就是这个,还真就没出过纰漏

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 14:24 发表

股票低买高卖就赚钱了,关键是大家赚钱后,就开始消费,这将进一步促进全国经济的繁荣
每个人赚钱吃一顿,全国餐饮业就火了,餐饮业赚了钱如果投资扩大,则工业也赚了,农业也赚了
所谓股市火,全国都火

大家都赚钱,那谁在赔钱?
难道大家赚的钱都是凭空生出来的?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 14:27 发表

这次好多投入10万,一个月时间就变20万了
一个美国Nobel奖经济学家分析过,现在中国股市风险不大,但大家最好还是半仓
鸡蛋不能放一个篮子里

投入10万,一个月时间变成20万的股票还是变成20万的钱?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天佑中华 于 2007-5-14 17:03 发表

也没什么好搞笑的,上海人均GDP就算按国际汇率也有7490美元,乘以3或4就是实际收入了

醒醒吧,成么!!!谢谢你了

本来不想回的,但是实在看不下去了,爱国可以,没这么爱的

原帖由 驴子 于 2007-5-15 18:28 发表

大家都赚钱,那谁在赔钱?
难道大家赚的钱都是凭空生出来的?

按理说应该是看好企业的价值,投资这个企业,然后分红
但现在中国股市完全是炒做,当然是老百姓之间互相赚钱了,但现在阶段所有的人都在赚,就看股市最高的时候谁手中有股票谁就在那儿呆着了
但重点其实不在这里,关键是大家赚钱后会极大的促进消费,从而极大的促进国家经济繁荣
国家经济繁荣带动国家经济增长,从而会造成企业的升值
企业一旦升值,会继续推动股市的增长

原帖由 红海鲨鱼 于 2007-5-15 18:49 发表

醒醒吧,成么!!!谢谢你了

本来不想回的,但是实在看不下去了,爱国可以,没这么爱的

你哪儿看不下去了,我说的数据全部有根有据
总比外国报中国,左一个据称,有一个估计强吧

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 18:53 发表

按理说应该是看好企业的价值,投资这个企业,然后分红
但现在中国股市完全是炒做,当然是老百姓之间互相赚钱了,但现在阶段所有的人都在赚,就看股市最高的时候谁手中有股票谁就在那儿呆着了
但重点其实不在这里 ...

无知粪青说的就是你这种人 先学学基本的经济学 投资学原理吧 说了半天你都不敢谈企业基本面 连老百姓互相挣钱这种经典的话都说出来了:astonishment:  看来诺贝尔经济学奖非您莫属了, 来 教你一个词汇---泡沫经济, 学懂了这个 你就可以去拿奖了.知道日本当年泡沫怎么破的么, 当年日经指数长的不比现在差啊 东京的地价买下整个美国都够了, 知道价值是怎么来的么,就是靠企业之间相互赚钱,老百姓之间相互赚钱, 基本面生产全不管了, 也不说不管吧,一方面是想管 美国人要干预,一方面是政府也觉得钱多了烧手.于是都去炒股市 炒地皮.结果说崩还不就崩了.

人家泡沫崩了 有从50年开始给美国卖装备打朝鲜打越南, 后来60年开始给美国卖冰箱彩电小轿车的积蓄, 人家老百姓虽然不能像原来一样牛b哄哄世界到处旅游了,跟国内也得提心掉胆怕被开了, 但是人家基本社会保障还在, 工会的势力还能保证工人有口面包吃, 孩子上学也有国家罩着.
中国的泡沫崩了 你把老百姓都收容回家养着啊,  

就看股市最高的时候谁手中有股票谁就在那儿呆着了

所以说 股市套就套你这种不知道深浅的小孩儿
団員~~万歳~~

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 17:00 发表

接什么啊,到7000点就小幅振荡,以后就保持在那儿几年
香港恒生20000点是一天达到的啊,到达20000点就回到1000点啊
股市火的时候就火,不火就振荡,哪那么容易股灾啊
国家管经济的干的就是这个,还真就没出过纰漏

国家管经济的要是真管用 现在咱就不用跑德国做洋插队了 在家挣外国人钱还忙不过来呢

纰漏还少么 前几年基金黑幕 上市公司黑幕怎么都忘了
団員~~万歳~~

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 18:53 发表

但重点其实不在这里,关键是大家赚钱后会极大的促进消费,从而极大的促进国家经济繁荣
国家经济繁荣带动国家经济增长,从而会造成企业的升值
企业一旦升值,会继续推动股市的增长

谁告诉你大家挣了钱一定会去消费, 照你的推论 挣了钱应该再接着投股市啊 股市不是很牛么 谁跟钱过不去, 冲什么5000点 8000点啊 咱直接一鼓作气 全民齐心合力 冲他个4,50000点 震死tmd 道琼斯 震死tmd nasdaq 震死tmd dax 让中国老百姓一夜之间全进小康不就得了.

不谈基本面 光指着老百姓手里那两个活命的钱在那里玩 无非就是都下到锅里 谁手快了谁就多捞点 财富再分配而已, 你以为跟58年大跃进 吃公社食堂有区别啊
赚到钱的消费了 没赚到钱的难道你就直接挖坑把人家埋了 不做统计? 不用你埋 估计人家也得上吊

再告诉你 是消费带动企业生产增加 生产增加带动国民收入增加, 国民收入总量增长了才能说明经济繁荣了 先把经济学学好再来指点江山吧 还好不是你来管中国经济

団員~~万歳~~