在Aachen生活工作已6年,希望在这里认识志同道合的朋友,有缘的话,发展成恋人和爱人

在Aachen生活工作已6年,希望在这里认识志同道合的朋友,有缘的话,发展成恋人和爱人

可以一起去Eifel徒步爬山, 晨跑, 愈加,游泳. 长假期一起去旅行, 周末偶尔宅在家,看电影,做好吃的.

我是一名77年生人, 女生, 电子硕士, 目前在Aachen做工程师6年, 因平时朋友圈子较小和各种各样的原因单身至今.

希望可以扩大朋友圈子, 通过开始的普通朋友交往,日常点滴彼此了解, 有缘分的话,发展成恋人, 在德国组建一个小家庭. 如果没有缘分, 可以交到一些志同道合的朋友也是很让人开心的事.

有意的朋友, 请站内短信联系吧.

祝愿在这里所有的朋友们都早日达成心愿, 异国他乡的日子每天开心健康!
Share |
Share

有熊出没,小心火烛

帮顶,希望楼主能找到自己的幸福,看的出,你是一位真诚,勇敢的女性,赞一个
天晴

借这个帖子提个问题,如何坐车去Eifel徒步呢?谢谢

谢谢大家!

要上图才有诚意

南德糊涂 发表于 2013-4-4 11:06

从Aachen Bushof的5站台,坐68路车,如果周末去的话,通常是2个小时一班,8:15am, 10:15am, 车程是2个小时左右,我通常坐10:15am的车,到那里是11:52am,下车那站叫Rurberg, Jugendherberge,当车子沿着盘山公路下到山脚下,看到湖水的时候,在Information前面那个车站。

http://www.avv.de/fileadmin/site ... nplaene/068_avv.pdf

可以先用2个小时先坐游船到终点站大坝,沿途欣赏湖光山色,再从去的方向的右手边,沿着森林山间小路一路走回来,大概8,6公里,走大概3个半小时即可回到来时下车的地方,注意回程也是每2个小时一班,还有末班车时间。也可以选择徒步进山和徒步出来。

LZ写的很真诚,支持一个,祝mm好运!
热脸贴个冷屁股!