在Aachen生活工作已6年,希望在这里认识志同道合的朋友,有缘的话,发展成恋人和爱人

在Aachen生活工作已6年,希望在这里认识志同道合的朋友,有缘的话,发展成恋人和爱人

可以一起去Eifel徒步爬山, 晨跑, 愈加,游泳. 长假期一起去旅行, 周末偶尔宅在家,看电影,做好吃的.

我是一名77年生人, 女生, 电子硕士, 目前在Aachen做工程师6年, 因平时朋友圈子较小和各种各样的原因单身至今.

希望可以扩大朋友圈子, 通过开始的普通朋友交往,日常点滴彼此了解, 有缘分的话,发展成恋人, 在德国组建一个小家庭. 如果没有缘分, 可以交到一些志同道合的朋友也是很让人开心的事.

有意的朋友, 请站内短信联系吧.

祝愿在这里所有的朋友们都早日达成心愿, 异国他乡的日子每天开心健康!

有熊出没,小心火烛

帮顶,希望楼主能找到自己的幸福,看的出,你是一位真诚,勇敢的女性,赞一个
天晴

借这个帖子提个问题,如何坐车去Eifel徒步呢?谢谢

谢谢大家!

要上图才有诚意

南德糊涂 发表于 2013-4-4 11:06

从Aachen Bushof的5站台,坐68路车,如果周末去的话,通常是2个小时一班,8:15am, 10:15am, 车程是2个小时左右,我通常坐10:15am的车,到那里是11:52am,下车那站叫Rurberg, Jugendherberge,当车子沿着盘山公路下到山脚下,看到湖水的时候,在Information前面那个车站。

http://www.avv.de/fileadmin/site ... nplaene/068_avv.pdf

可以先用2个小时先坐游船到终点站大坝,沿途欣赏湖光山色,再从去的方向的右手边,沿着森林山间小路一路走回来,大概8,6公里,走大概3个半小时即可回到来时下车的地方,注意回程也是每2个小时一班,还有末班车时间。也可以选择徒步进山和徒步出来。

LZ写的很真诚,支持一个,祝mm好运!
热脸贴个冷屁股!