作为服务行业做你们该做的本就是职责所在。不然让人家觉得德华办事不咋地,脾气还特大

回复 10# midu

再郁闷也要反复跟客人解释,随随便便就说某人是拖很不负责人,也不是一个成熟的的旅行社的做法~

每次都从德华买机票,觉得他们的工作人员还是很有耐心的,有时候我自己都觉得问题很烦人了,但是德华的工作人员还都一直耐心的答复我。
12楼说的我很同意,大家谁都不容易。互相尊重还是很重要的。

... 为了保证德华客人的利益,连不同旅行社之间的差价也不需要您补。但这些并不是我们的义务啊!我们给您提供,不就是为了满足您所提到的一说?  ...
midu 发表于 2013-3-19 13:16

哎呀, 这个斑竹BBMM新教皇没看成哦, 同情一把: 偶老爸老妈一月份也在德华报了意大利团老教皇也没看到的说, 之前连荷比的都取消了所以就没必要先汇款了; 不过midu小姐, 偶们也算德华老客人了, 当时你们同事打电话问我要补差价换旅行社咧, 这“诚信”的额外服务偶咋没有呢? 好不容易有空一家人凑一块儿, 报其它团也晚了, 冤啊, 怨啊... ...

个人觉得: 不管哪个旅行社如果成不了团的, 讲“诚信”的就征求客人意见是否愿意不补差价换其它社的团; 另外, 什么因为照顾大团牺牲单客的, 这不叫讲“诚信”

有一句说一句: 这行是挺难的, 德华还算不错的... ...国人海外搞的旅行社也像国内企业一样, 动不动就喜欢搞同质恶性竞争; 不知道自己流程理理清楚啊, 多搞些特色联合专营啊, 打出自己的Kernkompetenzc才有长期竞争力

老黄别郁闷了,直接问西马吧,反正近,人都还熟。
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

哎呀, 这个斑竹BBMM新教皇没看成哦, 同情一把: 偶老爸老妈一月份也在德华报了意大利团老教皇也没看到的 ...
东游西荡 发表于 2013-3-19 21:39

东游西荡先生您好,您的建议很不错,我会将您的意见转达给大巴部的同事的。

今年开始,德华也正在逐步的做自己特色产品,比如逐步将瑞士团等的酒店升级到四星级,多条路线完善行程。同时,4月开始,还将为大家的自由行提供更便利的配套服务等。希望我们的努力,能够为大家在欧洲出行提供更多价廉物美的服务!

你是其他旅行社的托儿吧??????
midu 发表于 2013-3-19 13:16

麻烦你话说清楚,谁是旅行社的托。别小人之心!
客人对的你服务不满意,发个贴抱怨下,就是别的旅行社的托了? 这就是你们旅行社的态度?

几个问题:
1. 您及时付款了吗?
2. 您觉得我们还能为您怎么做?
midu 发表于 2013-3-19 13:15

特意打过电话问过用信用卡付款的事情。得到的答复是可以用信用卡付款。
你们不及时提供付款信息给我,我怎么付款呢。

回复 21# Today

不好意思,我们的交流貌似总是有时间差..... 我看到您四处在发类似的帖子,同时在我四处跟帖解释、但得不到您的答复后,还是看到类似的帖子不断出现,结果一时气急,妄加揣测了,请见谅。

特意打过电话问过用信用卡付款的事情。得到的答复是可以用信用卡付款。
你们不及时提供付款信息给我, ...
Today 发表于 2013-3-20 10:41

不知道您什么时候有时间,我让经理打电话给你。如果是我们工作人员中的一个出现了问题,这件事情我们肯定就追查到底的。您看怎样?