回复  iamray

我13年前初中毕业时看的环球时报民调89%的大陆人主张对台动武,现在这个数字可能也不会降 ...
meijianchi 发表于 2013-3-14 11:40

要動早動了
老共還不是不敢,哪輪得到你這種咖出來出一張嘴動武
動不動只會暴力鎮壓,有拳頭了不起嗎?
就是這種流氓行徑才會讓大家那麼反感
你還是看不清嗎?
其實台灣人一開始也沒有那麼強的地域民族意識
而是一連串事件的發生,讓我們覺得兩邊漸行漸遠
慢慢衍生出這種想法
這篇文章提到了幾件事情
http://tw.myblog.yahoo.com/w6910 ... =1684&next=1682

各國不願意承認台灣的主要還是為了中國廣大的市場
你以為他們是真心的嗎??
但別忘了世界上也沒有幾國家承認台灣是中共的唷!!
看看幾篇文吧~ 可憐的蛙蛙

加拿大外交部對於中共提出的"台灣是中國的一部分"做回答***
http://neil665985.pixnet.net/blog/post/88848025-***%E5%8A%A0%E6%8B%BF%E5%A4%A7%E5%A4%96%E4%BA%A4%E9%83%A8%E5%B0%8D%E6%96%BC%E4%B8%AD%E5%85%B1%E6%8F%90%E5%87%BA%E7%9A%84%22%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%98%AF%E4%B8%AD%E5%9C%8B

回复  meijianchi
所以不要被隐形台独分子马英九的两岸和平表象所迷惑,不折不扣的做好军事斗争准备是万全之策,不管它兔子怎么叫,逾越界限一步,就剁了他们的手脚。
meijianchi 发表于 2013-3-14 10:45

纠正一下: 兔子是不会叫的.它跳得很高.
现在同意你的观点, 台湾人几乎全特麻是台独.不狠狠揍一顿不知道天高地厚.
当年日本人接收台湾,还有人反抗,后来被狠杀一痛,再有的人的奶奶被他日本爷干爽了,就认矮人为父了.
后来国军登岛接管,还有人鸡鸡歪歪不乐意.我威武国军用抗战后剩下的大炮机枪伺候,那帮本省人都老实了.
其实台湾人认不认同中华民族根本不重要. 那片土地不能丢掉!等我们收回小岛时,把不愿做中国人的岛民全赶到海里去.
不当中国人的请别用我们中华民族祖先的文字写字,也别用我们祖先的语言说话.
请那个吃爱他妹的妈写日文. 多谢!

回复 62# iamray
1. 不动是以最大诚意谋求和平统一。10年前不动多少有美国因素在,这个无法否认,现在连美国都在反思松动自己的台湾政策,你们应该点滴在心头。在大陆动有深厚的民意基础。不动说明政府是理智克制的,不以民碎,民调治国(不像陈水扁搞民碎,马英九搞民调)。
2. 要谈暴力你们的美国爸爸可是榜样,最近的哪次战争不是死的无辜平民多?你们这么反感暴力,反感拳头论,为什么还要舔人家的菊花,这不是很下贱的吗?让我们来学习学习台湾的非暴力非拳头政策:小小的钓鱼岛,日本驱逐追赶你们的渔船,你们的所谓“海巡署”只敢跟人家打水炮,人家可是带着重武器的火炮啊;你们所谓的“外交部”办钓鱼岛征文比赛(这是小孩过家家玩的东西吧?!),这也难怪台湾中华保钓会悬挂五星红旗。
3. 可怜的孩子,你找论据找几个私人blog(里面的观点我之前也看过),这样有说服力吗?怪不得你们台湾名嘴,报纸,电视节目做的这么乱。
4.正像胡锦涛主席所说,中国是包括2300万台湾同胞在内的13亿中国人民的中国,大陆是包括2300万台湾同胞在内的13亿中国人民的大陆,台湾也是包括2300万台湾同胞在内的13亿中国人民的台湾。所谓的荣耀我们共同分享,所有的屈辱我们也要共同面对。两岸交往过程中出现的问题,要共同理性面对,务实解决,不能情绪性对抗(正如我们容忍台湾对大陆将近1000亿美元的贸易顺差,而不能容忍韩国的100亿美元;我们台湾众多的塑化剂食品,比如旺旺康师傅默不作声,却对美国可口可乐所含微量添加剂大声抗议;台湾在大陆的血汗工厂;诸如此类,举不胜举)。
5. 台湾同胞都不读书吗?国与国有真心的吗?国与国之间就是利益的交换,没有永远的朋友。美国爸爸对你很真心吗?不也就看重你们在岛链上的看门狗作用吗?
6. 拜托,自己蠢不要说人家被洗脑。在大陆多少人真正在乎中国是大陆还是台湾的?更别谈台湾属于中共了。但有个前提,两岸是一个国家,不管谁在执政,谁在统治谁。这个观念在大陆人眼里,没有丝毫退让妥协的余地,这牵涉到5000年的文化,5000年的民族情感。

回复 63# 奇辣

笑死人了
你們也不是用老祖先的文字好嗎~
是用共產黨的文字吧
把祖先的文化.遺跡毁壞殆盡
再來愐懷不已~ 真有你的!
等你能收回小島再說吧!

回复  奇辣

笑死人了
你們也不是用老祖先的文字好嗎~
是用共產黨的文字吧
把祖先的文化.遺跡毁壞殆盡 ...
iamray 发表于 2013-3-14 14:51

好的.等收岛的时候允许你坐个小船漂流,带上猴子老鼠,让李安用6D技术再拍个什么什么的漂流记...

我们用的仍然是老祖宗的文字,只不过有些许简化.纵观我中华几千年历史,中华文字不是一成不变的.
当年秦王扫六合统一中原,也对文字做了规范变动. 我们的毛天王跟秦始皇同样有气派,敢动中国字.
繁体字简体字都是中文. 你就别扯什么繁体字简体字不是一国文字的怪论了. 无知又可笑.

其实大陆和台湾,都叫中国,台湾叫republic of china
大陆叫people's republic of china
只不过现在一提中国,大家都以为是大陆的那个呢,扒了猛干兄还是很支持中国民族的
比那些台独强很多

回复 63# 奇辣

你嘴巴放乾淨一點
不尊重別人長輩,拿歷史傷痕及被害者出來說不覺得自己很丟人嗎?
至少我們對南京大屠殺的受害者有的只是憐憫之心
你是否看過有任何台灣人對當時的慰安婦落井下石? 講過這種有辱人格的話?
你看看你自己那什麼文字,還敢講中華文化?
這樣還需要我跟人家解釋,你這種人跟台灣人有什麼分別嗎?

三民主义,统一中国.

把国民党请回来做反对党.就像德国的spd 和 cdu 不是挺好吗

不过民进党就在家呆着吧