回复  不差钱儿

性价比最高啊!三星的外形真不喜欢,所以HTC
lhx2663288 发表于 2012-11-25 10:58

除了知道这货能挡子弹,其他没什么优点吧,最近市场份额跌得吐血

现在还买apple的真心要过得去心里那些个坎。。
~~~长方形圆角手机的专利的坎~~~
~~~HOME键专利的坎~~~
~~~滑动解锁的坎~~~
~~~在nokia翻书专利上增加了右下角翘起动画的专利的坎~~~
还有无数类似喝水用杯子,吃饭用碗,汽车轮子是圆形的专利。。
这辈子,我都不会碰这个公司的任何产品了,因为我心里过不了那道坎
BYR!

三儿子是啥,920 12月5号出来
oceanair 发表于 2012-11-25 07:03

实体店会发吗?想去摸摸看

现在还买apple的真心要过得去心里那些个坎。。
~~~长方形圆角手机的专利的坎~~~
~~~HOME键专利的坎~~~
~ ...
Darkpriest 发表于 2012-11-25 13:38

成功延缓了盖三发售,苹果家向来不讲理,果粉对这种事才不在乎

成功延缓了盖三发售,苹果家向来不讲理,果粉对这种事才不在乎
不差钱儿 发表于 2012-11-25 13:55

果粉不会发帖问那款手机最好。
果粉的帖子我去回了我就是手贱2b。

回复 24# 不差钱儿

再次也比苹果强多了,况且未来肯定是安卓的天下

额。。从自己买手机依赖一直用诺记来着,从最初的5610到最后的E71,然后去年才换了苹果。一直觉得诺记不错,可换了苹果之后觉得下软件什么的很方便,外形和屏幕也不错啊~
不懂楼上各位干嘛这么讨厌苹果啊,不懂啊,求科普~~
[img][/img]

回复  不差钱儿

再次也比苹果强多了,况且未来肯定是安卓的天下
lhx2663288 发表于 2012-11-25 17:31

不是想比较智能手机和iphone差多少,而是想收集下对最近几款智能机的评论,个人目前还是最倾向于nokia lumia 920,winphone 8 实力不能小看,不过650欧的预售价有点扯。。。

同样从来不买苹果,虽然不看好nokia,但是希望他还是能崛起
oceanair 发表于 2012-11-25 17:14

n920 650欧,nokia是要走苹果的老路啊,能不能走通看脸了。