回复  琦LYQ

脚盆和袜子裤衩也属于一个级别的~既然脚盆都能那么快卖出去……:guffaw ...
巴勒猛干 发表于 2012-3-23 18:11

你有什么心理不平衡的啊,那个是属于电器范围,你的袜子与裤裤属于贴身用品,想想也恶心,不过你最好不要来这里卖,Ebay上倒是有很多人愿意买你的东西,最好还没洗过,带着异味的内裤与袜子,祝福你生意兴隆哦。嘿嘿。
Share |
Share

你有什么心理不平衡的啊,那个是属于电器范围,你的袜子与裤裤属于贴身用品,想想也恶心,不过你最好 ...
费雪儿 发表于 2012-3-25 11:29

我猜应该是开玩笑的,我想还不至于那么变态吧~

我突然为自己感到很惭愧。蓦然回首,突然发现曾几何时我也是个楼上般自以为是的狂热脑残。脑残好像是韭菜, ...
m2p 发表于 2012-3-25 10:44

大赞~

你有什么心理不平衡的啊,那个是属于电器范围,你的袜子与裤裤属于贴身用品,想想也恶心,不过你最好 ...
费雪儿 发表于 2012-3-25 11:29

这明显是玩笑帖么……

我突然为自己感到很惭愧。蓦然回首,突然发现曾几何时我也是个楼上般自以为是的狂热脑残。脑残好像是韭菜, ...
m2p 发表于 2012-3-25 10:44

拒绝盲从和民粹,敢于反思与质疑,这才是高素质的国民应有的思想水准
    中国人民自49年以来接受秽史教育洗脑出了一批没有独立思考能力,为窃国大盗摇旗呐喊行尸走肉,这是民族最大的悲哀

袁腾飞有句话说的很好,你可以欺骗所有人一段时间,也可以永远欺骗一部分人,但你绝对做不到的是永远欺骗所有人

那些脑残们,如果在若干年后还不知反思,就属于被永远欺骗的一部分人

PS 裤衩袜子的只是个玩笑,还真有人认为这种东西也能卖出去么……

顶楼主~
说实话,台湾的政治氛围确实要比大陆开化,这个是事实
咱们没有资本看不起台湾人
台湾人能选举 ...
qinghua 发表于 2012-3-25 10:25

亲,你的point在哪里……我怎么get不到……怎么突然就扯到Knallen Frauen了……
O9BT6 发表于 2012-3-25 10:28

红卫兵们被气得精神分裂了

敢问这样的争论和辱骂意义何在,就真的这么无聊吗?

吵来吵去, 吵个鸡巴!