我刚从南极过来,对德国还不熟
柏林好地方啊,那里有个动物园,我好几个兄弟都在那里,还有一只北极熊,07年风靡一时阿
happylucky126 发表于 2011-3-12 19:47

是啊,我每天坐车都经过动物园呢
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

四月李~~~~~~~~~~~抱抱
whisper 发表于 2011-3-13 00:52

好久不见护叔还是那么的热情。。。
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

好久不见护叔还是那么的热情。。。
aprillee 发表于 2011-3-13 09:24

我现在越来越热情了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我现在越来越热情了
whisper 发表于 2011-3-13 11:41

刚想说来着

刚想说来着
aprillee 发表于 2011-3-13 20:06

那也只是在你面前热情啊,在小企鹅面前就不热情。
而且我还被柠檬他们集体欺负。

春天到了。。。护叔控制不住啊。。。大家要理解,要体谅
happylucky126 发表于 2011-3-13 23:02

把你踢海里去。

欺负护叔是一种美德
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

怎么说啦小企鹅
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

欺负护叔是一种美德
zitrone100 发表于 2011-3-14 21:30

我也这么觉着 护叔嘴上虽然那么说,其实也是乐在其中的呀

欺负护叔是一种美德
zitrone100 发表于 2011-3-14 21:30