Share |
Share

终于问道有海鲜的地方了。有没有有想法的吃货
deniz930618 发表于 2012-2-5 21:30

很多人都说了,布鲁塞尔海鲜街是宰客的地方,又贵又不好,其实阿哼周围就有一些不错的选择,楼主为什么还偏要组团去海鲜街呢?晒富吗?很不解。

回复 32# 沙洲

看时间。。我只想说我那时真不知道那里宰客,我google了一下也没这说法。

回复  沙洲

看时间。。我只想说我那时真不知道那里宰客,我google了一下也没这说法。
deniz930618 发表于 2012-2-6 23:28

未必载客,但的确不是什么有特色的餐馆,他们没想着接回头客,所以服务什么的都是一般般了。没有那种顾客是上帝的感觉。我吃过三次,有两次都很心里不舒服,比super C注册考试的那个女的 更甚

回复 33# deniz930618

你确定?Rue des Bouchers 随便google了一下就是各种抱怨  
http://www.virtualtourist.com/tr ... and_Place-BR-1.html
http://www.tripadvisor.co.uk/ShowUserReviews-g188644-d1854769-r123664497-Le_Saint_Laurent-Brussels.html

回复 35# 六月秋凉

你用中文试试。。。我比较相信同为中国人的口味所以用的中文

中国人一般不评论
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

回复 29# userr
你这楼整理一下再发个帖吧,给你加精

回复  六月秋凉

你用中文试试。。。我比较相信同为中国人的口味所以用的中文
deniz930618 发表于 2012-2-7 00:42
不能只看中文的攻略和信息,中文信息更新的很慢,信息也不全面。而且那种没来过几次的人,有时候就算吃了亏也说物有所值,就是怕丢面子罢了。

不能只看中文的攻略和信息,中文信息更新的很慢,信息也不全面。而且那种没来过几次的人,有时候就算吃了亏 ...
飞熊 发表于 2012-2-7 10:31

这个我也知道,但是我不相信外国人的口味,一些德国人觉得好吃的都不怎么样。