回复  joqoko

不过估计楼主也是诚恳求助贴。除了中餐馆,图书馆,三国杀,体育馆,亚超,路上碰, ...
nataliexg 发表于 2012-1-23 20:47

你说的这些如果靠自己又不是高帅富的话没用的。。。再诚恳也没用的。。。其实朋友介绍认识认识还比较靠谱~
Share |
Share

说不定楼主那天把你也当成一清新的姑娘了呢。真没准儿
nataliexg 发表于 2012-1-23 20:48

那是,我现在偶像已经从李春江改成李玉刚了~

回复  joqoko

告诉你老婆去。。
nataliexg 发表于 2012-1-23 20:48

你是假小清新!

回复  joqoko

有那么夸张啊?我觉得还是国内比较夸张吧。念书期间还是略略单纯点儿吧。。。。。。 ...
nataliexg 发表于 2012-1-23 20:52

出国了姑娘们眼界只会更高嘛,哪有人往高处走价往低里开的道理嘛~我年纪大了,联谊这种活动已经组织不来了。。。

出国了姑娘们眼界只会更高嘛,哪有人往高处走价往低里开的道理嘛~我年纪大了,联谊这种活动已经 ...
joqoko 发表于 2012-1-23 20:54
不怕不识货,就怕货比货,上学的时候可以对比的货比较少,还好糊弄呢。而且出了国,可以选择的国货其实就更少了,就像平时吃的零食一样,在国内随便挑,现在还不是得在亚超里有啥吃啥。

不怕不识货,就怕货比货,上学的时候可以对比的货比较少,还好糊弄呢。而且出了国,可以选择的国货其实就更 ...
飞熊 发表于 2012-1-23 21:33

其实也挺好的,谁不想要好生活,有个好将来啊,男人还都想找个漂亮的呢,世界挺公平的~

回复 34# joqoko

呵呵 什么是真假清新啊?请教一下 百度也解释不好 谢谢

回复 42# 飞熊

哈哈 说到认识女孩像买菜一样

回复 47# nataliexg

三国杀我没去过。图书馆我也不会去的,现在没这个需要。三国杀在哪里我也不知道,是什么东西我也不知道。

回复 41# joqoko

还是看缘分吧,我不急。