Share |
Share

同问,记得有个网站能查的

楼上的,现在大冬天的,没螃蟹
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

同问,记得有个网站能查的

楼上的,现在大冬天的,没螃蟹
RSPCA2001 发表于 2011-12-26 19:43

啊?为什么?夏天说海水热,没螃蟹。。。冬天也没螃蟹?敢情螃蟹一年只上半年班啊。。。

啊?为什么?夏天说海水热,没螃蟹。。。冬天也没螃蟹?敢情螃蟹一年只上半年班啊。。。
deutschxp 发表于 2011-12-26 20:18

一般都是秋天吃螃蟹吧。不过德国这里也说不准,他们都是冻的,也许哪里还有几个月前的残货,不过前几次去都没见过。

至于螃蟹上班的问题,它们也需要时间长啊,本来产量就不大,一次就把大的吃光了,小的还要慢慢爬半天才能上班呢

一般都是秋天吃螃蟹吧。不过德国这里也说不准,他们都是冻的,也许哪里还有几个月前的残货,不过前几次 ...
RSPCA2001 发表于 2011-12-26 21:45

往年吃螃蟹都是10月份过后,整个冬天也有,天稍微热一点就没有了,不是冻的,是新鲜的,活的。天热估计就只有冻的了。
    你说的是国内的河蟹,不是这边的海蟹。

倒不是有没螃蟹的问题。。要看螃蟹卖家心情好不好去不去捞。。
BYR!

今天Vaals那里开了吗?

我只知道Eygelshoven那里,这周末开到下午两点。这几周没注意到整只的螃蟹,但蟹脚都有的,是那种深咖啡色的,不知道什么种。稍微敲敲碎,和豆腐一起烧烧,还是很鲜的。

今天买了3条长的像鲫鱼的鱼,哎,花了8欧,结果好腥啊!

鳟鱼很好吃的!下次可以买~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

回复 8# userr

请问Eygelshoven怎么走?