男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

我找了很多地方都没有大闸蟹。。。
happylucky126 发表于 2010-10-14 02:22

国内有朋友问我:不是看网上新闻,欧洲大闸蟹成灾了么?
我回答:那都是有人馋得做梦编出来的。

其实,就是没有人组织去捞。。。我都想拿着床单下河了
happylucky126 发表于 2010-10-14 08:30

能向政府申请一下么?

国内有朋友问我:不是看网上新闻,欧洲大闸蟹成灾了么?
我回答:那都是有人馋得做梦编出来的。
whisper 发表于 2010-10-14 04:07

的确有螃蟹,我和别人去捉过,还两吃,大的蒸小的炒香辣蟹。
德国的农田没人整天去看管,所以对他们来说会“成灾”,而实际上并不严重。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

其实,就是没有人组织去捞。。。我都想拿着床单下河了
happylucky126 发表于 2010-10-14 08:30

求围观
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

求围观
zitrone100 发表于 2010-10-14 21:06

求陪吃

自动售蟹机

另外,宣布一个激动人心的好消息:我今天作为家长,出席了我孙女的结婚仪式。

求看媳妇和孙女
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

求照片。。。你孙女的
happylucky126 发表于 2010-10-15 20:12

不给你看