請問有無學機械或能源的同學

各位好,本人今年開始碩士,想轉專業.原來學的是物理,現在想轉到亞琛去學再生資源 (renewable energy)
但是被要求多修以下幾門科目,請問有無同學懂的?給點建議.比如說這些學的是什麽,需要什麽樣的基礎知識等等.
謝謝各位了.

* Energierohstoffe und –technik      
* Waermelehre und allgemeine Maschinen
* Thermische Abfallbehandlung
* Emissionsminderung

抱歉以前沒聽過這些,所以求各位幫忙了.

学物理的转学这些科目应该没有任何难度啊.
hermische Abfallbehandlung应该为Thermische Abfallbehandlung吧.
同学抄写要仔细认真哦!

学物理的转学这些科目应该没有任何难度啊.
hermische Abfallbehandlung应该为Thermische Abfallbehandlung ...
奇辣 发表于 2011-12-13 13:43

您好,請問你學過這些科目嗎?大致是講什麽的?
有沒有參考書給我介紹一下呢?謝謝

您好,請問你學過這些科目嗎?大致是講什麽的?
有沒有參考書給我介紹一下呢?謝謝
kalok87 发表于 2011-12-13 17:07

没有学过.帮不上忙.

光看课名:
* Energierohstoffe und –technik  能源资源及能源技术   
* Waermelehre und allgemeine Maschinen 热力学及普通机械
* Thermische Abfallbehandlung 垃圾焚烧
* Emissionsminderung 减少排放量

内容跟环保有关啊.

学能源需要把热能部分学好。

楼主是学物理的,是学物理什么方向的呢,理热光电,四大部分阿。
happylucky126 发表于 2011-12-13 17:39

我現在學的是納米,勉強算是材料物理的...我學的熱學就是算算統計量之類的吧
不知道工科的熱學是不是也是這樣....

没有学过.帮不上忙.

光看课名:
* Energierohstoffe und –technik  能源资源及能源技术   
* Waerm ...
奇辣 发表于 2011-12-13 17:34

謝謝您,這些課程一看就覺得很深奧...^_^|||

给你发消息啦  你没回