百度说的。对了,姐,你这句算违反了新版规不?
choupiwen 发表于 2011-12-14 22:39

你要搞挑拨吗?wSN
Share |
Share

你要搞挑拨吗?wSN
费雪儿 发表于 14/12/2011 22:40

没,不敢,俺错了,怕你动删贴查了ip封胎id关小黑屋气。

没,不敢,俺错了,怕你动删贴查了ip封胎id关小黑屋气。
choupiwen 发表于 2011-12-14 22:54

哥,你看来性生活不协调,从你这种酸溜溜的话语时时刻刻透露出来。

哥,你看来性生活不协调,从你这种酸溜溜的话语时时刻刻透露出来。
费雪儿 发表于 14/12/2011 23:11

姐,一把年纪了,别逢人就叫哥,咱不定谁比谁大,是不。本来你说俺发图没美感,俺不强求你和俺的欣赏水平一样;你说俺变态,俺不要求你证明俺哪个部位变态;你又说俺放的东西让人厌恶,俺也没说请你搞个投票看有几个人和你一样肠胃不好;你再描述俺猥琐男,俺也没夸你更年女。前面这些东西好歹你来俺回的,都没涉及别人吧。你这两下老来问候俺媳妇的,俺该怎么回你呢?

嗯,还是偷偷的先找版主举报一下吧。。。。哦,忘了那个堂客也是版主。。。。

嗯嗯,举报了版主也没回复俺,不知道是没看到还是内部消化了。俺也该反省一下,老大不小的人了,不要总找剑客去练贱。不玩这个了,接着看bigbang的贴子去。

回复 66# choupiwen

不用担心,大象一般早睡早起的

回复  choupiwen

不用担心,大象一般早睡早起的
无妻徒行者 发表于 15/12/2011 00:12

哦,谢啦。

回复 38# whisper

正太要和大叔两手抓才对得起头像。。。

其实从棱角分明骨架硬朗的角度来说,护叔和扭腰客男模还真是一个系统的。