俺们p民看的胆战心惊啊~~~ 版主教训的好!版主V5!!

结果版主一巴掌赏来:拍什么马屁,轮不到你!{ ...
qklnnqkl 发表于 2011-12-3 00:08

MM 你来调解气氛么?
Share |
Share

我是按照那个ZANG88不尊重人,上来就称呼人家为阿姨,那只能说TA 还是BB洛.对了,你们那里是不是B字还有别的意思啊?比如BEZIEHRUNG的意思?我们经常说谁谁谁有B就是这个意思.
费雪儿 发表于 3/12/2011 00:17

得,你最纯最简单,在德国待久了都不认得b是啥了。可就是你写的这BEZIEHRUNG俺实在是google不到,啥意思啊?

拿自己的器官指责别人,别扭。比方说带把儿骂别人,就很少用g8来修饰。
choupiwen 发表于 2011-12-3 00:17

晕,原来这样啊.

回复  choupiwen

haha,你还真能喝,从早喝到晚,喝酒伤肝啊
卡妹 发表于 2011-12-3 00:18

你这头像让我一看顿时软了骨头.太让人喜欢了.

再说了,马甲肿么了,论坛还非得一人一号外加实名制啊?何况没谁能确认谁是谁的马甲,都是靠推断的。靠多了总会靠出问题来的。

靠,发帖一万了。感谢党。

回复  choupiwen

haha,你还真能喝,从早喝到晚,喝酒伤肝啊
卡妹 发表于 3/12/2011 00:18

嗯,是要小心肝。

得,你最纯最简单,在德国待久了都不认得b是啥了。可就是你写的这BEZIEHRUNG俺实在是google不到, ...
choupiwen 发表于 2011-12-3 00:24

VERTIPPEN....beziehung

这个世界太乱,装纯给谁看?我今天看到的一个签名,我最不单纯了,还闲,一天不男不女的整ID 上来叫别人阿姨,骂人,装傻什么的,你千万别说我纯,等会我要等着你的鼻子上脸咋办?

VERTIPPEN....beziehung

这个世界太乱,装纯给谁看?我今天看到的一个签名,我最不单纯了,还 ...
费雪儿 发表于 3/12/2011 00:33

姐,把b解释成baby的,可不是俺脸上这张嘴说的啊,你可得换根鼻子攀登。

再说了,马甲肿么了,论坛还非得一人一号外加实名制啊?何况没谁能确认谁是谁的马甲,都是靠推断的。靠多了 ...
choupiwen 发表于 2011-12-3 00:27

帅哥,你还别说,马甲好神奇呀,我以前有过一个马甲在这个论坛上,结果人家喜欢那个马甲,讨厌 我的大号,结果现在我是死活记不得我那个马甲的密码了。太遗憾了。换身衣服就是不一样,你要咋整?