大家不就是提一个马甲的事情,怎么会有人想到了人身安全问题上去了?哎,看不懂了,不过我想说,你们 ...
费雪儿 发表于 2/12/2011 23:32

高潮不就是一浪推一浪么。菜要是少了,肯定调调不对,浪都浪不起来,高潮就更只能靠自己了。

你真名是什么?
Tux 发表于 2/12/2011 23:47

不用功哦,请俺吃饭,俺指给你看:)

我呼吁停止对zang88童鞋负面的评论。我敢以我的人格担保,这个人绝对不是贱行天下的马甲。我的真名反正也已 ...
海贝贝 发表于 2011-12-2 17:43

这话应该那个ZANG88出来说,而不是你,是TA开始先攻击人的,帖子还摆在那里,你们两个都说了选择性失明,就有那么巧合的了?你何苦要把大家对不好的现象的批评往自己的身上扯,你在这里摆和平做什么?该摆和平的是哪个装大爷的,那个ZANG88,轮不到你!

还有我在这里提醒某些人,不要表面上装朋友,暗地里注册马甲上来踩人,有种的用你的大号直接对人家说,某某某我见不得你!不要男人不男人,女人不女人的,在背后骂人,你也只痛快了一下嘴,等律师信吧.

高潮不就是一浪推一浪么。菜要是少了,肯定调调不对,浪都浪不起来,高潮就更只能靠自己了。
choupiwen 发表于 2011-12-2 23:58

帅哥,你比较幽默.

我呼吁停止对zang88童鞋负面的评论。我敢以我的人格担保,这个人绝对不是贱行天下的马甲。我的真名反正也已 ...
海贝贝 发表于 2011-12-2 17:43

这话应该那个ZANG88出来说,而不是你,是TA开始先攻击人的,帖子还摆在那里,你们两个都说了选择性失明,就有那么巧合的了?你何苦要把大家对不好的现象的批评往自己的身上扯,你在这里摆和平做什么?该摆和平的是哪个装大爷的,那个ZANG88,轮不到你!

还有我在这里提醒某些人,不要表面上装朋友,暗地里注册马甲上来踩人,有种的用你的大号直接对人家说,某某某我见不得你!不要男人不男人,女人不女人的,在背后骂人,你也只痛快了一下嘴,等律师信吧.
费雪儿 发表于 2011-12-3 00:02

俺们p民看的胆战心惊啊~~~ 版主教训的好!版主V5!!

结果版主一巴掌赏来:拍什么马屁,轮不到你!

大家评论TA是因为TA香臭不分我引用一下别人说的话.你再这里做什么救世主的姿态啊?跟你不沾关系的 ...
费雪儿 发表于 2/12/2011 23:47

骂了戈壁的,本来按住酒劲不想说了。你家管baby都叫b啊?还是这是你们那轧哒的方言这么说?照你的说法,别人思想复杂,张口成b就说话好听了。

帅哥,你比较幽默.
费雪儿 发表于 3/12/2011 00:04

别,美女,你千万别看懂俺在说啥。

骂了戈壁的,本来按住酒劲不想说了。你家管baby都叫b啊?还是这是你们那轧哒的方言这么说?照你的 ...
choupiwen 发表于 2011-12-3 00:08

我是按照那个ZANG88不尊重人,上来就称呼人家为阿姨,那只能说TA 还是BB洛.对了,你们那里是不是B字还有别的意思啊?比如BEZIEHRUNG的意思?我们经常说谁谁谁有B就是这个意思.

拿自己的器官指责别人,别扭。比方说带把儿骂别人,就很少用g8来修饰。

回复 107# choupiwen

haha,你还真能喝,从早喝到晚,喝酒伤肝啊