为什么刚注册的就等同马甲?难道新注册的就不能发言?我出方言就是故意的,就是想让人知道我不是浙江的,不是贱行天下的马甲。我不想跟你吵,士多啤梨BB,请不要歧视新注册的人好吗?
zang88 发表于 2011-12-2 00:57

我没有说你是马甲,我只是在说事实而已,因为隔壁楼一早就有人指认你是马甲了,你的言行太醒目了。
就算你不是,你之前说的话就很好听嘛? 就不是骂人了啊? 更不用说用粤语骂人了。
最不待见墙头草两边倒的人了!论坛说环境要健康,要正气,就要除草先!
Share |
Share

其身不正,有什么资格和立场说"公道自在人心"这种话呢?

如果都跟你一样,骂完人一抹嘴就开始跟着版主后面嚷嚷不让骂人管理的好,那论坛里也太龌龊了。

还有,你说的“骂完人一抹嘴就开始跟着版主后面嚷嚷不让骂人管理的好”这个真妙!请你好好从头到尾看看这楼吧!不要选择性失明就好了!先声明,我意指的不是你。
zang88 发表于 2011-12-2 02:02

丫说话有口音,上次也是用同样的话在某个贴里回复某个人,被人家一下踹了回去,精分到这个地步了。

士多啤梨BB,我没感到我之前的帖子有在骂人。

也许你会感觉我这个帖在骂人吧!但我觉得不是,但有讽刺 ...
zang88 发表于 2011-12-2 01:36

你躲得起,还一次次跳出来干什么?

为什么刚注册的就等同马甲?难道新注册的就不能发言?我出方言就是故意的,就是想让人知道我不是浙江的,不 ...
zang88 发表于 2011-12-2 00:57

你是谁的马甲别以为我不知道,你真无聊,说真的,还有就是香臭不分的。你这样的女的我也很少见。

简单,全送到神话他们实验室去!
无妻徒行者 发表于 1-12-2011 23:43

绝对欢迎啊~~~!

嗯 是的 不知道现在去做还有钱拿么
欺负大象 发表于 2-12-2011 00:00

有~~ 我回头就把老帖子乘此机会再搞上来,哇咔咔……

我觉得,当真有水了的话,非常适合MRT成像,如果水多余常人的话,神话他们院肯定愿意出钱研究的。。。
无妻徒行者 发表于 2-12-2011 00:02

你是说这种情况吗……

(如果是T1加权的话,静态的水是暗/黑的,那就是图中这种情况耶~~)

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散