孝心真好。
冬瓜 发表于 30/11/2011 15:53

这个叫转移视线,转移话题,避重就轻,好让这里的声讨渐渐弱去,渐渐大便也变成香饽饽了。----抄自160楼。

这个叫转移视线,转移话题,避重就轻,好让这里的声讨渐渐弱去,渐渐大便也变成香饽饽了。--- ...
choupiwen 发表于 2011-11-30 15:57

谁让你抄袭的?想想德国的部长吧?这叫声东击西。

你的观点是不喜欢有钱装大爷的人,海贝贝的意思是楼主可能是激动造成的。你看贴要发表自己的观点却不允许海贝贝回复这个贴子,海贝贝也只是发表她的观点,为什么要这么多人说她一个呢?
BigBang 发表于 2011-11-30 11:58

今天中午要不是看见你这个帖,我可能要冒着迟到的危险加入“讨论”了。本来嘛,那句“笨蛋”谁都看的出来是在说谁,那个什么七八个人吃50欧明明就是看贴不认真偏楼,就算是论坛元老,版主,就算会阴阳怪气骂人不带脏字,那又怎样呢?公道自在人心啊!

ps。 作为一介p民,俺有被害妄想症,笨蛋综合症,神经病精神病,病的不轻。要是专家还能诊断出什么病,俺洗耳恭听。

台湾还算不算是中国同胞啊,只顾着拍德屁,拍了人家还不鸟你。消费还消费出气来了,真当是搞笑了,什 ...
贱行天下 发表于 2011-11-27 19:07

你大概把自己国家看得太重了. 台湾人绝不会跟你说什么同胞...

我真的发现成年人的世界中, 脑子里灌进去的都是啥啊, chaotic, 小孩子都知道求证思考, 到了成年却不行了. 这个观察也适用于这次争端的双方.

楼主啊,在国内高档饭店吃惯了,不习惯在这里吃饭了。。
德国吃饭自己收盘子在很多地方都很正常的, ...
无妻徒行者 发表于 2011-11-27 20:04

"哥欢迎下次再来哥! 哥请您多提意见哥!"

回复 175# algorithmx

是哎~~说真的,这世界上貌似真的只有咱大陆把台湾人当同胞,台湾人以及其他所有地方的人都不知道为什么。。。。

我一直在想,台湾,中国大陆的所有人有什么更好的统称呢?中华民族?但是我好像记得很多台湾人连这个都不承认的,很多人认为他们从根源上就和大陆人种不同源。。。

又一次需要写官方的德语的时候为了避免政治问题,就在想用什么词语来代替,后来,崩溃的只有放弃了。。

厄。。。上次作业我果断的在台湾后面写上,逗号,P.R.CHINA, 速度交作业上去了,然后第二周的课被教授点名解释中华民国现在的情况。。。我当时想撞地板挂了好了,还要硬着头皮和他们慢慢解释

回复 177# 无妻徒行者

这其实是双方对各自民众政治洗脑的结果. 两方民众都比较自卑.

废话少说,可以沉贴了。都起来关心学生会选举吧