我仔细总结了一下,因为我在某处说了以下的话:

"注意,几个网友一再强调的不是50欧,而是50欧多少人吃。 ...
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 22:58

你只引用部分就没意思了。我也不想跟你争。就算所有人看到这里觉得我无理取闹也没关系。你说你能因为一句话,一件事,就能对某个人作出判断吗?
吵架是对身体不好。所以少吵。

你只引用部分就没意思了。我也不想跟你争。就算所有人看到这里觉得我无理取闹也没关系。你说你能因为一句话,一件事,就能对某个人作出判断吗?
吵架是对身体不好。所以少吵。
海贝贝 发表于 2011-11-29 23:02

我一个字都没有改,帖子也还在那里,且,我也不习惯编辑我的帖子。。。。

我仔细总结了一下,因为我在某处说了以下的话:

"注意,几个网友一再强调的不是50欧,而是50欧多少人吃。 ...
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 22:58

另外,你说较劲会影响身体,我情愿把这句理解为你对他人真正的关心。

不好意思,另外问一句,谁根据什么一件事情对什么人做出什么判断了呀?

我劝你还是不要插嘴因为你不清楚情况
BigBang 发表于 2011-11-29 22:56

我看贴表达我的看法而已,再说眼见也不一定为实但我还真不习惯有谁有点钱就装大爷的。

你学……%%¥就是这个目的和用途? 以更专业的手段去攻击对方,以求一击必杀,使对方永不翻身?
海贝贝 发表于 2011-11-29 22:56

现在我真的怒了!你爆我料啊?
我学什么为了什么和你有什么关系~你这么爱胡乱猜测,更符合 "胡乱推理和判断,思维发生障碍,坚信自己受到迫害或伤害" 这一条!

你学心理学就是这个目的和用途? 以更专业的手段去攻击对方,以求一击必杀,使对方永不翻身?

额 论坛规则的其中一条是不要暴露对方的个人信息
这条帖子尚未越线 所以暂不删除 但提醒下各位 暴露他人个人信息的帖子一律删除

你学/%/$%$/%R/)/&就是这个目的和用途? 以更专业的手段去攻击对方,以求一击必杀,使对方永不翻身?

在论坛上混的时候,最不应该就是说出别人私人信息。。。你这么说话有点不地道了哦。。
我帮你用乱码代替掉个人信息了,望见谅~~

我一个字都没有改,帖子也还在那里,且,我也不习惯编辑我的帖子。。。。
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 23:04

我不是说你改了你的帖子,我是说这件事有来龙去脉,你只引用了你的帖子。再争下去就没意思了。得,就算我反应过激,我对不住您了,就此打住,不想说了。

额 论坛规则的其中一条是不要暴露对方的个人信息
这条帖子尚未越线 所以暂不删除 但提醒下各位 暴露他 ...
欺负大象 发表于 2011-11-29 23:07

那快动手啊