你猜。。。
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 22:33

你自己去猜吧。哥廷根就这么大,大家低头不见抬头见的。

看笨蛋比看贴还好玩~~~
ijuinrei 发表于 2011-11-29 22:32

这点儿啊,该睡美容觉了。睡觉好了神清气爽,心情舒畅,看天天蓝,看水水碧,多好的日子啊!何苦呢!
眉间的深壑都是自己心上的褶儿跑出来的。

ps:依蝶别的不知道,那一碗牛肉面里的肉越来越少了,苦啊

你自己去猜吧。哥廷根就这么大,大家低头不见抬头见的。
海贝贝 发表于 2011-11-29 22:36

这句话怎么听起来这么酸呢。。。。见了鬼了。。对我很有意见?
我实在想不通。。。莫非楼主是你朋友?

动不动就骂人。
不用你再发一句,有人自己承认是笨蛋。我就领了笨蛋这个名号了。我是挺笨的,没 ...
海贝贝 发表于 2011-11-29 22:33

大家都在讨论F饭桌上的文话化了,mm你慢了一不步了。

动不动就骂人。
不用你再发一句,有人自己承认是笨蛋。我就领了笨蛋这个名号了。我是挺笨的,没有那些换几个id在论坛上自己顶自己的人聪明。

LG,快和大象一起出来看这边!

这句话怎么听起来这么酸呢。。。。见了鬼了。。对我很有意见?
我实在想不通。。。莫非楼主 ...
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 22:38

我跟楼主不认识。我对你是有意见。因为明明是你不好好看回复,怎么就成了我的问题了?就算我今天较劲了。

动不动就骂人。
动不动就骂人。
不用你再发一句,有人自己承认是笨蛋。我就领了笨蛋这个名号了。我是挺笨的,没有那些换几个id在论坛上自己顶自己的人聪明。

淡定,淡定,不要乱想的拉~~
另外,我偷偷的告诉你哦,你可以去问问大象看看那些id是不是马甲自己顶自己 :)

大家都在讨论F饭桌上的文话化了,mm你慢了一不步了。
费雪儿 发表于 2011-11-29 22:39

你们不用围攻我。公道自在人心。

LG,快和大象一起出来看这边!
ijuinrei 发表于 2011-11-29 22:40

看什么看啊,要我去你家送给你看不?