http://fmn.rrimg.com/fmn042/20100920/2125/p_large_xjau_0927000125a82d0e.jpg

看到鱼了吗
娇贝儿 发表于 2010-9-23 17:43

怎么这么多阿?这是哪里?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多的鱼啊
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多的鱼啊
zitrone100 发表于 2010-9-23 18:11

好多好多啊

怎么这么多阿?这是哪里?
whisper 发表于 2010-9-23 17:57

港口
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

zitrone100 发表于 2010-9-23 18:11

可惜不是自家的啊.....哎
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

哪里的港口?
happylucky126 发表于 2010-9-23 18:29

巴塞罗那啦 俺上周不是去西班牙了么。记得跟你说了呀

限时真人一张哈,等俺吃好晚饭就删哈

本帖隐藏的内容需要积分高于 14000 才可浏览

评分人数

哦,对阿。。。你跟我说过。。。

你去那里吃螃蟹了么?那里的水产很有名,而且便宜。。。

PS:我很想去航海
happylucky126 发表于 2010-9-23 18:37

嗯嗯,每天吃海鲜呢

贝儿。。。这张照片。。。风景都被你照出了阴影。。。
happylucky126 发表于 2010-9-23 18:42

风景照出了阴影?啥意思

限时真人一张哈,等俺吃好晚饭就删哈

**** 本内容被作者隐藏 ****
娇贝儿 发表于 2010-9-23 18:38

哎呀