丈夫是中国人对吗?不会是被杀吧?9 ]" `9 c1 c0 @
lucy2011 发表于 2011-11-18 18:36
3 `) {& M2 {$ ^/ m5 [: j& {( s

v; w, W4 Z- Y. P$ s2 u也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···4 y1 K! V( ?& y4 Y  e% O8 Y
http://www.weibo.com/u/1424606157

默哀,当地应该有学生会安排死者家属等事宜吧

默哀!

也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了9 `0 _& P$ M' p. e; P
algorithmx 发表于 2011-11-20 08:06
6 C% r1 q1 z7 Q$ _. }/ n+ L- W
csuchen.de  ?0 l1 k+ U& ]  |9 l1 R( n- z$ d

" j6 u3 L  Z3 l3 ^3 M; rcsuchen.de    2002不是一樣有個中國女人被她的德國丈夫給殺害了。還埋在靠歐寶公司附近。

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···
1 v3 x: c+ E  v# H, w3 Fcsuchen.decharlsie 发表于 2011-11-20 11:26
csuchen.de9 B' I4 w8 |& x
' Y  l( b1 U, x( C$ T
9 C7 B% N7 ?3 f3 c9 s8 o
    今天早上我還能看到,爲什麽現在看不到了。好奇怪啊?

回复 28# 费雪儿
0 a# j: q$ _3 v# A7 [1 `' l, ~, U0 h% D) b4 q: S" f! R

& I% e' w& N/ H$ b5 n& n% i之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
' N' I  g  {4 @8 v/ z1 U7 o9 G人在德国 社区现在可能被要求删掉了吧,可能男方父母或者女方父母也不想搞的影响太大,毕竟年纪大的人想法也得尊重下。8 D8 L8 A/ \- d6 v/ Q

9 S  y3 }/ F+ h. g0 M$ ]csuchen.de这姑娘要是自己赌气跳下去的,我觉得真不值得,也不想想父母,一大把年纪了多可怜啊···

回复  费雪儿 ( y! ?7 j4 {( p* U0 [3 F
人在德国 社区9 L! X$ w+ Q: B% p+ l3 X* A# m2 f
% b$ U% u; I- k" e, \- I9 \
之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
; r' S! \: ?0 A& I2 _4 J/ Rcsuchen.de现在可能被要求删 ...
) y4 K+ E1 s5 v$ Tcsuchen.decharlsie 发表于 2011-11-20 23:58

( a! B# H  h' F( ~" ~人在德国 社区* ^2 B/ C; ?/ }3 N' J' {

4 k: m4 t5 x; B+ \" [   是啊。有什麽樣的矛盾會賭氣去死,這個太不值得了,都結婚了,就應該兩個人一起心平氣和的解決問題。csuchen.de& {' B/ \* U5 g% \' [& e+ l( b
人在德国 社区8 p5 Q( L& b2 ]
昨晚出去瘋了一晚,今天早上回到家就看到這樣的貼,真的很難受。

回复  费雪儿
4 ?. S- o! r) I9 t" B% @  [# I
% Z0 w  F& ^" r6 G+ V8 x人在德国 社区
' I1 u# A; C9 X, x/ t: `* n/ T; _人在德国 社区之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
" r5 v4 G; Y* H) ]现在可能被要求删 ...4 y) Z/ L2 `1 }( ~
charlsie 发表于 2011-11-20 23:58
人在德国 社区3 O' c( Z4 t( n
   我說的是今天早上我瘋玩回到家,迷迷糊糊的看到你的鏈接,我就用手機上網看了一下,還看到我朋友在問是不是確定有這麼回事?現在用電腦反而看不了,要登錄註冊才能看,見鬼了。