唉,还是不知道你那是什么样的冰淇淋……
hettyw 发表于 2010-9-1 09:48

其实,是一种里边有奶油冰激凌,外边有黄色什么皮的那种小球,一个一个的,可以拿来吃,如果在外边放着,里边就化了,外边就软了……我忘了叫什么名字了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

破财免灾
happylucky126 发表于 2010-9-1 00:58

刚才眼一花,看到你的头像旁边有一个小星星,刷新了一下页面结果没了

越来越冷了,我也越来越饿,特别盼望着,有吃不完的零食。

其实,是一种里边有奶油冰激凌,外边有黄色什么皮的那种小球,一个一个的,可以拿来吃,如果在外边放着,里边就化了,外边就软了……我忘了叫什么名字了。
whisper 发表于 2010-9-1 10:57

您说的应该是泡芙吧。。。不是冰激凌
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

娇贝儿 发表于 2010-9-1 11:09

貌似是的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

越来越冷了,我也越来越饿,特别盼望着,有吃不完的零食。
whisper 发表于 2010-9-1 09:35

建议你多吃点肉类……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

我有秤,平时秤面粉的,量程2千克。
happylucky126 发表于 2010-9-1 12:50

这样你就可以去帮护叔检查一下去了,方法你了解的。

你离大叔距离近一点。。。
happylucky126 发表于 2010-9-1 16:51

不可能……我离哪里都是最远的

大叔在康城?
难道,哥廷根?
happylucky126 发表于 2010-9-1 17:58

什么?他什么时候来过康城了?

娇贝儿 发表于 2010-9-1 12:36

那很可能就是泡芙乐