呃,我没有恶意,也并不真的想知道你是打哪儿来的,那只是句玩笑话,如果对您有所冒犯,我向你道歉。但现在看来你似乎对我有莫名的意见。我哪里得罪你了吗?ms我们根本素昧平生。是你先频繁光顾我的帖子,提了些似是而非的意见,我还以为你是出于好意,没想到你是蓄意找碴的?来者不善。
海贝贝 发表于 2011-11-15 18:03

好烦好啰嗦的人。

另外,不管你是从哪儿来的,我奉劝你最好与人为善,不要动不动就挑刺找茬。我发帖卖东西,就算一整年卖一样东西,也轮不着你来管,understand?
海贝贝 发表于 2011-11-15 18:06

这位厉害,对新人讲话的口气如此彪悍。
就因为我在你卖东西的贴里面跟了贴,你就觉得我找你茬,追到这里唧唧歪歪的,谁认识你啊,管你卖什么呢。又道歉又想摆谱训人的,脑残!

这位厉害,对新人讲话的口气如此彪悍。
就因为我在你卖东西的贴里面跟了贴,你就觉得我找你茬,追到这 ...
Kreuz 发表于 2011-11-15 18:28

不好意思,在我的帖子里我是以为你一片好心的,所以在这个帖子里看到你时也是怀着善意跟你开个玩笑。但你的回复显然表明你是来者不善,我只不过对你的恶意后知后觉了。我收回我的道歉了。
另外,你可真不像个新人~~~
新人见得多了,也交往得多了,都相处融洽,还从没见过你这个样子的。我这个人是好是坏还真由不得你一个人评价。你要想获得对方的尊重,首先得尊重对方,这个道理也不用到德国才学吧!!

回复 14# Kreuz

最后一次回复你。奉劝你不要随便用”脑残“这两个字,这直接体现了一个人的品位--如何低下。。
你大可以接着骂,多恶毒都行。。请便!

汉语四级听力题目:
小芳:“你妹啊,老娘这个月大姨妈还没来,愁死姐了,简直就是坑爹啊!”
提问:短文中谁很着急?
A. 小芳她妹妹
B. 小芳她老娘
C. 小芳她姐姐
D. 小芳她爹
E. 小芳她大姨妈
F. 小芳
男人四十一枝花,长得不像刘德华

不好意思,在我的帖子里我是以为你一片好心的,所以在这个帖子里看到你时也是怀着善意跟你开个玩笑。但你的回复显然表明你是来者不善,我只不过对你的恶意后知后觉了。我收回我的道歉了。
另外,你可真不像个新人~~~
新人见得多了,也交往得多了,都相处融洽,还从没见过你这个样子的。我这个人是好是坏还真由不得你一个人评价。你要想获得对方的尊重,首先得尊重对方,这个道理也不用到德国才学吧!!
海贝贝 发表于 2011-11-15 18:34

哟,还真跟我耗上了。
你还真把你自己当回事儿了,你什么道歉爱说就说,爱收就收,关我P事儿。谁评价你啦,我之前就说了个脑残而已,你觉得这个是对你的评价??!
新人就是刚来哥廷根新而已,又不是上网新人,谁出国前不混论坛啊,一来哥廷根论坛就遇到你这么个叽歪的大妈,也真点背了。
在论坛里喜欢摆谱爱叽歪教育人的,多半在现实中找不到存在感,我看你就是!拜拜吧您哪,大妈!

护叔你故意漏写选项吧
答案是G 小芳她男友

护叔你故意漏写选项吧
答案是G 小芳她男友
chensamman 发表于 2011-11-15 20:36

莫非护叔就是小芳男友?

F 护叔
出一个全新变速车导轮(张紧轮),需要的站内联系,原价处理,可以帮安装。