Share |
Share

太坏了

週日下午3:00 主日
Buergerstr 14
週二下午   6:30-9:00晚餐+查經
Theodor-Heuss-Str 64A

原来是oma..

俺家还晒呢。一到下午,太阳照进来,晒到太阳下山,晚上暖气又开始着了,热啊!
好学的穷娃娃。

对这位看上去不男不女的楼主实在很好奇。

对这位看上去不男不女的楼主实在很好奇。
Kreuz 发表于 2011-11-15 16:51

你这个小孩儿哪儿来哒?发现你每个帖子都踹两脚呢。现在连护叔的性别都质疑上了,胆子不小哇。

你这个小孩儿哪儿来哒?发现你每个帖子都踹两脚呢。现在连护叔的性别都质疑上了,胆子不小哇。:l ...
海贝贝 发表于 2011-11-15 17:30

居委会大妈查户口啊,管的真多。。。同学告诉我有这个论坛可以看看,没告诉我有人还喜欢查人的。

居委会大妈查户口啊,管的真多。。。同学告诉我有这个论坛可以看看,没告诉我有人还喜欢查人的。:hanha ...
Kreuz 发表于 2011-11-15 17:48

呃,我没有恶意,也并不真的想知道你是打哪儿来的,那只是句玩笑话,如果对您有所冒犯,我向你道歉。但现在看来你似乎对我有莫名的意见。我哪里得罪你了吗?ms我们根本素昧平生。是你先频繁光顾我的帖子,提了些似是而非的意见,我还以为你是出于好意,没想到你是蓄意找碴的?来者不善。

回复 9# Kreuz

另外,不管你是从哪儿来的,我奉劝你最好与人为善,不要动不动就挑刺找茬。我发帖卖东西,就算一整年卖一样东西,也轮不着你来管,understand?