补充一下:如果你知道是谁干的,下次他的东西你也这样对待。
hettyw 发表于 2010-8-29 21:45

不知道谁干的,应该有偷吃了,我今天用透明胶带给粘上了
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

不知道谁干的,应该有偷吃了,我今天用透明胶带给粘上了
whisper 发表于 2010-8-30 18:34

有没有被偷吃你还看不出来么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你垒窝了么?
happylucky126 发表于 2010-8-30 20:25

明天垒,明天垒

又阴又冷该咋办
beck 发表于 2010-8-30 20:31

似乎应该找个火炉抱着

有没有被偷吃你还看不出来么?
hettyw 发表于 2010-8-31 02:13

因为是单独的小球球,可以拿出来吃的,所以我也看不出来啊。

可以考虑,称重量,算单个小球的质量

请物理老师hettyw来继续说明
happylucky126 发表于 2010-8-31 11:24

我看盒子上写,大约20个。
我也没数,晃了晃,显得特别空,呜呜呜

可以考虑,称重量,算单个小球的质量

请物理老师hettyw来继续说明
happylucky126 发表于 2010-8-31 09:57

喵……咳咳……
首先,得有个小秤……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

我看盒子上写,大约20个。
我也没数,晃了晃,显得特别空,呜呜呜
whisper 发表于 2010-8-31 23:31

唉,还是不知道你那是什么样的冰淇淋……