[其他] 牙医

如果大家不是Millionaire,就别去Luisen hospital的那个牙医诊所去看牙了。就是里边装饰的很美,一片绿色那个。实在是和他们耗不起啊。在他那,和lg一起,还没襄过牙,已经自费小一千了。
今天去intensiv reinigung,纯洗也就20分钟,牙医也没让她量zahnfleischtiefe,她量完还和我聊着聊那,没话找话,一句话叮嘱三遍,最后我都要站起来拿包走了,她还拖延时间。一缴费,被告知算4个单位,1小时的。马上提出异议,最后被她狡辩说是从进门到出门的时间。
不是为了那一刻钟25欧元,要满意的话,当小费了。只是他们这样,让人怎么继续信任呢。马上kun了周四在那补牙的termin,换了牙医。。。

长知识了,看牙医按单位算钱啊,这谁跟他们耗得起啊?

会不会有点误会啊?我在那里看了两年多了,好多朋友也那里看的,都没有发现乱收费呀。特别他们的chef,很年轻,解释起来很耐心,传说是这里最好的牙医了。

或者你投诉看看。有个女前台,脸尖尖的,金发的,那个态度不太好,面孔老是垮着的,是不是碰到她啦?

是跟个非dr的人做intensiv reinigung。他们也不是乱收费,人家说了呀,只要在诊室就算时间的,不管在里边是废话些什么。很多东西能往贵了整,就不会给你便宜实用的。记得很多tx说ponttor牙医为治疗时,intensiv reinigung都不收钱的。他这里为了治疗牙龈萎缩,之前的清洗,三次,次次交足。之后的细菌还要送到瑞士去检查,难道全德国就找不到个实验室。
ls的两年内都看过些啥,他们态度到一直很好,装修也不错,但羊毛出在羊身上啊。
我去年在他那洗牙碰到的那个女技师还不错。不过今天。。。去了之后说我下牙歪,说你要早拔智齿会好,我汗。。。姐下牙从换完乳牙就这么歪了,却怪到我20岁后才长的智齿身上。总之在这越来越不爽。
不过各位tx找医生,还是找自己能接受的吧。我只是讲出个人亲身经验,给大家做参考

长知识了,看牙医按单位算钱啊,这谁跟他们耗得起啊?
doudouwss 发表于 2011-10-17 12:19

做彻底的洗牙,一直是按时间的,15分钟25欧。只不过时间长短问题,我去年都10年没洗牙用了1小时,今年是一年的时间,还是1小时钱,这1小时水分太大了点

几年以前在MelatenerStr.的牙医做过一次 Normale Kontrolle und Reinigung 免费的(据说TK一年可以享受两次免费的),大约半个多小时。我牙齿挺好的,平时每次刷牙都好几分钟,估计牙齿都刷薄啦,哈哈。

人家牙医有眼光,一看就知道楼主是有钱人。嘻嘻。。
我的牙医弄的我也很不爽的。我的牙齿1年前补到现在还是老疼。嫩下次回国去上海欧给你介绍我上海的牙医好的不得了。

几年以前在MelatenerStr.的牙医做过一次 Normale Kontrolle und Reinigung 免费的(据说TK一年可以享受两次免 ...
doudouwss 发表于 2011-10-17 16:31

据说这个只管去牙石,其他的不管的,不过我花钱做下来,没准和你效果一样滴

人家牙医有眼光,一看就知道楼主是有钱人。嘻嘻。。
我的牙医弄的我也很不爽的。我的牙齿1年前补到现在还是 ...
cherubyupan 发表于 2011-10-17 16:48

是啊,我就怕也被弄成这样,这周补牙的termin赶紧取消了。听朋友推荐了个theaterplatz的牙医,炒了这个之后,马上约了那个去试试。要好的话,回来告你哈。不过怎么也会比国内贵

感谢楼主,保护好牙齿是关键。
happylucky126 发表于 2011-10-17 16:51

谢谢小企鹅,不过企鹅有牙齿么