哇咧,这就是传说中的 小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头 咩?
zitrone100 发表于 2010-8-4 22:37

这个蜻蜓迟到了,尖尖角变成开花面包了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

护叔
ye shang wo zhang mo bao ba?{:5_129:}
happylucky126 发表于 2010-8-3 15:19

那好,送你一张墨宝

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

谢谢贝贝夸奖
你发照片给我我给你画一画吧
whisper 发表于 2010-8-5 18:29

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

护叔嫩原名是不是叫护有才?
zitrone100 发表于 2010-8-5 20:30

我可不会打快板儿,不过说说顺口溜也勉强凑合。
这个墨宝啊,我觉得小字写得不好,怪对不起小企鹅的,
我昨天晚上又写了半天,结果发现,鼠标写字就是不好用,“手书”一直写得跟“手心”似的,怎么也改不过来了。

娇贝儿 发表于 2010-8-5 21:17

贝贝,这个难道是你的照片?

贝贝,这个难道是你的照片?
whisper 发表于 2010-8-6 12:42

不素~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

这就叫高手在民间嘛

小企嫩让护叔去开画展的话,以后要他的墨宝可就难啦
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

护叔的墨宝都藏在大英博物馆

不素~
娇贝儿 发表于 2010-8-6 15:09

我就说么,怎么看着不那么漂亮了呢。