然后放狗 ,哈哈,抓住了。扣在水区,不许走了
happylucky126 发表于 2010-7-16 07:29

放狗对我没用,要把企鹅放出来才行
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

我在这呢,我在这呢,我也在这呢
{:5_116:} {:5_116:}{:5_116:}
whisper 发表于 2010-7-16 12:37

3个分身,哪个是你的真身啊?  

看我照妖镜!真身快快现形!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

贝贝 来亲个
zitrone100 发表于 2010-7-16 00:46

我在这呢,我在这呢,我也在这呢
{:5_116:} {:5_116:}{:5_116:}
男人四十一枝花,长得不像刘德华

护叔总是大半夜出没
不要和我比懒,我懒的和你比

大叔,为啥人家的都是红色桃心

你的却都是黑心呢?
happylucky126 发表于 2010-7-16 17:17

一脚把你pia飞

我已经至尊大富豪好酒好久好久啦

不过...
啥时候这头衔真能换成钱钱的时候你再嫉妒我吧
zitrone100 发表于 2010-7-16 19:47

虽然我不至尊,但是如果真换钱的话,记得通知我一下

3个分身,哪个是你的真身啊?  

看我照妖镜!真身快快现形!
zitrone100 发表于 2010-7-16 19:50

糟糕了,你照出一个六耳猕猴出来

护叔总是大半夜出没
xj-volker 发表于 2010-7-17 00:57

半夜人少,好做坏事

柠檬是植物(素的),放狗比较合适。。。

企鹅是观赏性的神兽。。。不吃素,只吃水产

看过马达加斯加不?那四只简直无敌了
happylucky126 发表于 2010-7-16 20:03

企鹅是观赏性的神兽哦...保佑我们天不热;保佑我们不挂科...

糟糕了,你照出一个六耳猕猴出来
whisper 发表于 2010-7-17 12:32

还敢冒充六耳猕猴...