男人四十一枝花,长得不像刘德华

不然小企鹅会伤心的俺不能让她伤心
娇贝儿 发表于 2010-7-15 11:48

那你就舍得让我伤心啊
我更难过了

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

哈哈好可爱的小麻雀哈
zitrone100 发表于 2010-7-15 21:09

檬檬~~~~~~~~~~你来啦

哈哈好可爱的小麻雀哈
zitrone100 发表于 2010-7-15 21:09

嗨~~~~~~~~~好久不见!!!
扑倒....然后,你懂得
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

贝贝 来亲个
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

檬檬~~~~~~~~~~你来啦
whisper 发表于 2010-7-15 23:22

来看望你们嘛

贝贝 来亲个
zitrone100 发表于 2010-7-16 00:46

我在这呢,我在这呢,我也在这呢
{:5_116:} {:5_116:}{:5_116:}

贝贝 来亲个
zitrone100 发表于 2010-7-16 00:46

你都已经是至尊大富豪啦~~~~~~~~~我嫉妒你
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

你都已经是至尊大富豪啦~~~~~~~~~我嫉妒你
娇贝儿 发表于 2010-7-16 18:08

我已经至尊大富豪好酒好久好久啦

不过...
啥时候这头衔真能换成钱钱的时候你再嫉妒我吧